發新話題

[公告] 暫停主題頁的聊天室功能

大家應該都心平氣和了吧?(微笑

那現在就請大家好好的一起等待吧....(微笑

by魁
魁魂.黑髮紫瞳.黑貓人化.白襯衫寬鬆黑領帶.黑色西裝褲.

引用:
原帖由 水無影 於 2010-7-23 14:45 發表
cheng4b2000
坦白說有一段時間是真的有人很愛盜號...
我得說這算是bug...

至於投訴...這只是我的推測...
是有些人很討厭別人聊天就聊天,言詞間卻總有些曖昧......
(我想,這是被投訴的主因...)

若言詞間有不 ...
可是曖昧沒有說不行吧?
聊天室不是聊天那開來干啥

魁=口=
執事化了

引用:
原帖由 cheng4b2000 於 2010-7-23 14:47 發表
魁=口=
執事化了
執事化?有嗎?(微笑

by魁
魁魂.黑髮紫瞳.黑貓人化.白襯衫寬鬆黑領帶.黑色西裝褲.

回應 洢不舞 第 83 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
謝小舞....
小舞對我太好了...
饅頭沒事了...
我小小的心靈早就被人玩過很多遍...= =

還有...
我還是工作了...我上司在對面...= =

其實大家有沒有想過饅頭的感受?
我只看見很多人破口大罵
比我還像小孩
現在不是亂叫的時候吧?((汗
一點理性也沒有- -"
我喜歡夜玥
也喜歡大家
希望大家也想想別人
by涼粉
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

引用:
其實沒有人叫你看啊
接受不了就別看啊
而且我們沒出現過18+的內容
我們現在是為自己爭取而已
這樣都叫不成熟
難道你又很成熟嗎?!
那個,
我一天到晚都在電腦前,
常不小心看你們的對話,
你所謂的『而且我們沒出現過18+的內容』,
不好意思,
還虧你說得出口呢
真的是太辛苦你了

『其實沒有人叫你看啊
接受不了就別看啊』
不好意思呢~
這聊天室是全壇共用,
就算是不想看的人,
只要他是在這壇逛版子,
那我們總也會看到你們所謂『非R18內容』吧
如果『其實沒有人叫你看啊,接受不了就別看啊』的話,
那我想我不是不應該不小心看你們說話,
而是我該連夜玥也不該上

『這樣都叫不成熟
難道你又很成熟嗎?!』
你的語氣、字句,
無一處令我覺得你有多成熟,
就只有這一句,
已經讓我看死你這死小孩

然後,
說回重點,
我覺得有夜玥M群和閒聊區已經可以取代聊天室,
既然你們已經可以在聊天室聊,
我就不相信要你在M群和閒聊區回個貼或出一聲會死的嗎?
再者,
請不要忘記這個壇,
是大家都有去付出的,
當然,
壇主也付出不少,
要是當初,
你們有自我控制的能力去不說R18等敏感話題,
現在會暫停聊天室功能嗎?
我相信大家都有腦袋,
請大家慢慢思考
麻煩大家也不要圍攻饅頭等版主們,
請大家從多個角度理性思考

引用:
原帖由 2017zero 於 2010-7-23 14:49 發表

執事化?有嗎?(微笑

by魁
很小塞!!!小謝在哪兒
戀櫻 高貴紫曈 血薔薇雪紗短裙 櫻色羽毛頭飾

引用:
原帖由 2017zero 於 23-7-2010 14:49 發表

執事化?有嗎?(微笑

by魁
對...執事化了...
不像小受...像攻了...

回應 黑夜貓 第 97 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:洢不舞
「饅頭是高高在上的人,
 所以我們說什麼也要被他踐踏的了,
 因為我們是在夜玥渺小的會員嘛,
 怎及得上高高在上的版主等人呢
 所以請大家要忍耐一下.      」

我不是瞎子((掩

發新話題