18 12
發新話題

[詢問] 有點好奇..想問一下....

有點好奇..想問一下....

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:DAKA 您是第1399個瀏覽者
有時某些漫畫會在包裝上說明內容包含暴力或是什么的.
然後就說18歲以上才能買(不是指色情漫畫)
ONE PIECE、FAIRY TAIL那種好像也有試過.
想問的是....
它內容並不是色情那種18+.只是有點打鬥情節
那漫畫店也會不賣給18歲以下的人嗎?
有點好奇啊 ^^"

應該要看老闆會不會很守這些規則吧
有的士多老闆連煙酒都賣給青少年的

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-3-26 16:56 發表
應該要看老闆會不會很守這些規則吧
有的士多老闆連煙酒都賣給青少年的
HI饅頭^0^

其實主要是想問那些熱血類的少年漫畫.
明明只是有點打鬥情節.就說18禁.
然後18歲以下的人就不能買.有點麻煩呢=__=
如果拿去付款的時候說"你未滿18歲.不能買啊"
很糗呢~~=O=

回應 DAKA 第 3 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
所以找相熟的店吧
不然就找18以上的朋友幫你買~就像我~XDDD

我第一次買就是買BL H的
也沒問題阿
多數老闆也就是利益為重
要是他真的不賣
總有其他店舖會出售的拉

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-3-26 17:03 發表
所以找相熟的店吧
不然就找18以上的朋友幫你買~就像我~XDDD
有關相熟的店這個問題....
一直很好奇(好奇心超強XD).到底要怎樣跟漫畫店的人混熟=_=?
每次都是買完就走啊.又不會聊上兩句=3=

帶一顆饅頭到店裡還要幫我買東西.我會被人歧視的~~~

我也不知道~
我都不去漫畫店的
但我記得真的有朋友跟漫畫店的人熟.... 不過我跟那朋友不熟就是~

才不會被人歧視~
你是特別的~這很好呀~

引用:
原帖由 靈異前輩 於 2011-3-26 17:11 發表
我第一次買就是買BL H的
也沒問題阿
多數老闆也就是利益為重
要是他真的不賣
總有其他店舖會出售的拉
所以說其實要買還是很容易而且不太會被阻止?

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-3-26 17:14 發表
我也不知道~
我都不去漫畫店的
但我記得真的有朋友跟漫畫店的人熟.... 不過我跟那朋友不熟就是~

才不會被人歧視~
你是特別的~這很好呀~
就算不去.你不會很好奇嗎?
跟漫畫店的人混熟.很難呢.....

最會被歧視的就是我=.=

回應 DAKA 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
我會好奇~~~一下囉~
至少我不太會跟人混熟

18 12
發新話題