18 12
發新話題

[詢問] 有點好奇..想問一下....

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-3-26 17:35 發表
我會好奇~~~一下囉~
至少我不太會跟人混熟
我體諒你.
畢竟要一顆饅頭跟人類混熟是超難的事TvT

租書店應該都可以幫忙代購
要不然可以網拍上買
人類所謂的『高等生物』,其實是自以為是的強者名詞。

引用:
原帖由 東悠 於 2011-3-26 17:44 發表
租書店應該都可以幫忙代購
要不然可以網拍上買
租書店不管你是否18歲.都會幫你買的嗎:O?

回應 DAKA 第 13 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:東悠
看店家耶
可是我當初都沒有被阻擾過就是了
已經把那家的BL漫畫小說都看完,超級常客XD
你可以去租個書
然後再櫃檯不經意問可不可以幫忙訂購之類

不行的話...網拍吧
甘味屋我很推薦,已經買過很多次了
人類所謂的『高等生物』,其實是自以為是的強者名詞。

未滿18會賣啦~
我都沒有被捉ww
誰讓我的生涯天涯極苦悶
開過天堂幻彩的大門
我都堅持追尋命中的一半 強硬到自滿

引用:
原帖由 東悠 於 2011-3-26 17:58 發表
看店家耶
可是我當初都沒有被阻擾過就是了
已經把那家的BL漫畫小說都看完,超級常客XD
你可以去租個書
然後再櫃檯不經意問可不可以幫忙訂購之類