發新話題

[其他書籍] 2/9代急清售:清大量BL物,

b9 25 11 35 36

有意L7的吾命本∼
還有就是想問一下L53的阿普生日本的大要∼
請PM∼

要B27,B34請約時閒.

引用:
原帖由 AKI_HA 於 2011-6-28 01:38 發表
b9 25 11 35 36
親好...
B25 有人HOLD了.
其他仲有
一共$106

請問星期日能交收嗎? 要不明天1:00 佐敦可以嗎?

引用:
原帖由 STARLESS 於 2011-6-28 02:42 發表
有意L7的吾命本∼
還有就是想問一下L53的阿普生日本的大要∼
請PM∼
L7的吾命本   $55                           有特典
L53的阿普生日本  $45                  有特典

【刊名】Herzlichen Gluckwunsch zum GeburtstagLieber Gilbert!生日快樂!阿普!
【內容】主獨普的普中心生日突發copy本。短篇小說+短漫+四格。
【主催】APrilblue、小
麥。
STAFFMuhyou、火燒云、夏葉、喚夜、犬良、洛戢。
GUEST】淦(豆腐幹部他改名了.......)
【規
格】A5,隨書附贈普魯士國旗信封。
【字體】繁體中文。
【頁數】28P左右。

B4,B27,B34 ?

引用:
原帖由 fallmoon 於 2011-6-28 19:26 發表
B4,B27,B34 ?
sorry..."大婆"LAG機!!   QWQ\
3本都有~
一共$76
請問明天1:00 佐敦可以交收嗎?

可以早些嗎?
(...大約12:30可以嗎?)

引用:
原帖由 fallmoon 於 2011-6-28 20:09 發表
可以早些嗎?
(...大約12:30可以嗎?)
PM了~~
3Q

我想+多本32   請問幾錢?

發新話題