發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

天梯

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fdbyrhyyiywe43
能看到好風景,又有能玩的地方,那橋真是叫人心驚膽跳啊
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

海洋公園同迪士尼樂園
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21
佐鳴王道
我是因為佐鳴而腐的!^_^

嗯...我會選擇到咖啡室去
帶上電腦,mp3,書...甚麼也好
靜靜的坐著,休息著,放鬆著,享受著
在一堆暑假功課中喘口氣,然後繼續搏殺,也是個不錯的選擇啊
本帖最近評分記錄

暑假有什麼地方值得去?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:x黑貓x
沙灘玩水 may be睇戲自助行
lo
本帖最近評分記錄

日本拉,大阪在夏季会打折的,还有京都就在大阪附近,可以参加夏日的大型祭典活动,很不错的拉
本帖最近評分記錄
we were lucky ones

去墾丁玩水~~
看電影~~
本帖最近評分記錄

夏日夜晚消磨在誠品很悠閒呢!
出來喝一杯冰咖啡,和朋友聊聊天。 我最愛。
本帖最近評分記錄

我認為暑假當然要去涼爽的地方囉
瑞士應該不錯吧
只不過貴了點
如果不想花大錢
百貨公司就是個不錯的選擇
本帖最近評分記錄

暑假預定動漫展跟CWT28
人多好物也多
只不過就是荷苞會變得很乾扁..
本帖最近評分記錄

雖然暑假已經結束了
但10、11月去也不錯
強烈推薦雪霸農場
本帖最近評分記錄
幸福列車過站不停,不是我沒有福分獲得幸福,而是屬於我的幸福尚未進站。

發新話題