15 12
發新話題

[分享] 大家一起玩YY語音吧~~~ >U<

大家一起玩YY語音吧~~~ >U<

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sandy199538 您是第1116個瀏覽者
YY語音,是一個語音平臺~
上面還可以像卡拉OK一樣唱歌~
好棒的說~~

話說誰有興趣跟我一起玩呢~~

在上面聊天也可以啊~
天天打字多累呀~(懶人)

網址:

http://yy.duowan.com/s/api/download.html

多情是傻 無情是酷 癡情是蠢 絕情是懂得了世故“

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

我有玩呢(>w<)
挺好的说,可以和网友聊天也不用打字,摊在床上说话也可以(懒人一个)
沒了,才知道什麼叫沒了

我只有玩RC OAO

引用:
原帖由 彥凌 於 2012-2-14 23:04 發表
我有玩呢(>w
是哦~
你YY號是多少?
我可以加你一起玩嗎?

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

引用:
原帖由 小泉優依 於 2012-2-15 01:20 發表
我只有玩RC OAO
RC好用麼?
等我今天放學後下載來玩看看~

/__\
不敢玩耶,那兒的人唱歌這麼厲害!
我會自卑的(默..

為什麼我家的兔子一天比一天可愛\@口@/!?

引用:
原帖由 inie2947 於 2012-2-15 09:31 發表
/__\
不敢玩耶,那兒的人唱歌這麼厲害!
我會自卑的(默..
依你的歌功,不會的啦。
你若是自悲,那我不用活了。

回應 sandy199538 第 7 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:inie2947
囧,小南小南--
那,在哪兒可以DOWN?

話說我歌功真的超差,
別再給高帽子人家了(淚)

∼∼∼很久沒跟小南聊語音了,呵呵!

引用:
原帖由 inie2947 於 2012-2-15 17:05 發表
囧,小南小南--
那,在哪兒可以DOWN?

話說我歌功真的超差,
別再給高帽子人家了(淚)

∼∼∼很久沒跟小南聊語音了,呵呵!
想跟我語音麻?
嘿嘿~
玩YY 就是了~

岩先down完黎,
一上去玩了一會兒;
才發現.....

原來我麥克風的音質這麼差
而且音響音質都很差
而且本人也唱得很差--嗚嗚,自己錄了再聽,真的超難聽!!!

15 12
發新話題