發新話題

[分享] 送禮物~

看在MON的帖份上
球兒可是冒著生命危險的回覆
萬一…太過刺激……
可要再加紅包定定驚~~~
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

太難得了
MONMON出現了耶!!
比太陽從西邊升起還要難得
(我這樣會敷衍的太明顯嗎 0.0
有補償心態的豬

回應 hallucination 第 22 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
不會吧~
還好吧~

回應 呆狐 第 13 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:waterling
不然你開帖召喚MO回來吧~~
不要活得太累,不要忙得太疲憊。
想吃了不要嫌貴,想穿了不要嫌浪費。
心煩了找知己約會,瞌睡了倒頭就睡。
心態平和永遠最美,天天快樂才是大富大貴。

MONMON的出現..
都要回一回貼支持..^^

MON難得回來~
就算被騙...禮物還是要打開啦~~~

.....我很俗辣....聽到聲音就關掉..
什麼也沒看....

讓我看看.........

驚!!!! ..................這訓練了我的心臟了(嚇倒了

雖然4月1日過了
不過還是好好奇是什麼喔>_<

嚇了好大一下阿QQQQQQQQQQQQQ

看了大家的留言
雖然感覺不是好東西 但仍是很好奇想看一下是什麼

Hmm...我的小小心臟受了驚 這真的不是好東西呀!!!!!!!

要送什麼禮物呢?
好好奇啊~
-----------------------
被騙了
害我嚇了一跳

發新話題