發新話題

[公告] 本壇的改革概略(更新至9/4/2012)

回應 inie2947 第 27 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名
對付不聽話的會員,我們初步已有定案,我們不再以積分作單位,而是以會員等級作為嚴重違規者的處罰單位,即嚴重違規者會被下降一個會員等級或以上~

自从我申请了帐号,就时常来论坛看文找文。。。发现这里的朋友们都好热心的发文,很喜欢来这看看小说放松心情。。。之前有时回复的方式不符合你们的规定,就不敢随便留言了(不是故意潜水。。。 , 而且我记得回复的是心理测验的板块,放个答案都会被警告,小女子怕怕了啦~~~~)
-想问那个会员等级会不会下降???
-还有我们会不会突然就被取消会员资格???
希望大大们不会那么绝情把人给莫名其妙的piao飞吧。。。
有时间都会来这看文,已经是种习惯。。。希望该改动的地方对大家只有好处没坏处,大大们加油 撒花

本帖最近評分記錄
  • 饅頭仔 現金 +1 1要符合規定很簡單, 除了感謝之外, 你看完� 2012-4-11 12:52

我在深切的反省中...
原先我不知道回應有那麼重要
雖然我知道發文的大大都很努力
但是看完文章的感想我卻不知道要怎麼寫才好,所以就一直空白著
不過現在如果看到好的帖一定會回應努力發文的大大

喔喔~是都有在回覆拉~沒想到還是沒有到可以使搜尋的地步
最近都很忙要爬上高級會員可能也還需要一段很長的時間了

回應 無名 第 20 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ss23110610
夜玥論壇成果有目共睹
此外對於之前過渡期一詞敘述不夠造成誤解感到很抱歉想另外澄清
ex:4/10公告新規則 內文表明6月開始實施>>>即此意
而非4/10公告起即日實施 之後陸續更新
朝令夕改對於初學者很容易無所適從

全力支持這個制度!!
感謝您無名~~
辛苦您了無名~~
我會更努力看BL小說和更努力回覆更多文章的~~

回應 ss23110610 第 35 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名
Bl在線漫畫區所有新貼閱讀權限設定為10,是即時執行~而過渡期是提升某幾個會員級別的權限,而在限定時間前仍可以觀看~讓在未達到正式會員積分的會員有時間升級~沒有什麼矛盾的地方

我其實來夜玥的時間並不是很久
但是我來的時候就很驚訝!!
因為這裡並不像其他論壇一樣
帖子一堆 但是都是那些為了賺取積分而發的帖
根本毫無意義!~~
但是夜玥的每一個會員  都很用心 很盡心的
把自己的心得和想法打出來  讓我覺得這件事情是很窩心的
真的很感謝那些發文的人
但是那些回帖的人更重要 這是一個動力!!
我想   我也要像他們一樣   學習如何用心回帖子
感謝版主的努力

只能對所有人說聲抱歉~~
我以後一定會努力回帖的~~
改過自新~~
辛苦各位發帖的大大~~

其實我以前看開文的地方(是指小說區),都是嚴禁回復有關文以外的東西
所以我反而有點不能習慣這裡...之於漫畫方面我很少看,就不知那些情況
不過夜玥是個好地方 令人感到溫暖,
而且我不是每一文都覺得好看,看小一些就棄文,實在不易回復...
我認為可以在一篇文最頂一層加一個類似"贊好"的功能表示支持已經很足夠
如果不是的話,文的樓層很容易變水樓,特別是品味小說區,連載中的文...
大多水的樓 看的人反而覺得不好...
當然有回復且有內容故之而是受歡迎的!
加上,我到現在也不清楚論壇功能
eg) 積分的功用是什麼,我可以用積分換什麼
如果知道先能鼓勵人回復,
威望 現金 能夠讓帳號有一些特別稱號 頭像也不錯!

本帖最近評分記錄
  • 饅頭仔 現金 +10 謝謝寶貴意見 2012-4-11 12:56

發新話題