發新話題

[分享] 被子生日快樂

生日快樂~~
恭喜你又長大了一歲
可喜可賀~可喜可賀~~

诶~ 我自己竟然被擠到第三頁

謝謝小蟬開帖 謝謝monmon紅包(親親抱抱啦~~
引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-4-26 14:16 發表
被子生日快樂

為了慶祝你生日,我會繼續蓋被睡眠

((我要看文,有什麼好介紹?))

被子生日紅包
蓋好被子才不會感冒喔((蹭蹭

最近沒研究咧 T ^ T

好像都普普
引用:
原帖由 leungmon 於 2012-4-26 14:32 發表

monmon哪裡來這麼多可口的蛋糕~~~  

一起睡有邪意喔~~~ ((其實我只能當眾人上面那層遮羞的角色T^T

其實生日前幾天 正是我大學推甄放榜的時候

好險前兩天公布~ 正取~ 我也是個準大學生啦XDDD

純感謝、表情、好看等是無意義回覆
若對板規有疑問 請踴躍發問 不要被刪文才來信抗議 =___=

回應 becky81537 第 22 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:呆狐
恭喜你阿~

這可以當你最佳的生日禮物吧?

生日快樂喔~~~~

PS:順便跟你要個文檔《有種你再跑》作者:寒梅墨香完結+番外
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-26 14:45 發表
被子大生日快樂~~

小說區的衣食父母之一的被子大生日,有沒有特殊活動阿??@@?
謝謝囉~ 快取領紅包吧
引用:
原帖由 1874 於 2012-4-26 14:49 發表
生日快樂啊, 祝心想事成~
謝謝小男~ 你也是
引用:
原帖由 腐剎 於 2012-4-26 14:52 發表
被子   生日快樂~~~~~

慶祝你的生日~今天不亂踢被子了~~~
原來平常都偷踢我阿

((這樣會感冒喔XDD

若對板規有疑問 請踴躍發問 不要被刪文才來信抗議 =___=

生日快樂~
(剛好跟我爸爸同天生日 : >)

引用:
原帖由 向晴 於 2012-4-26 16:17 發表
一直都有新貨上架
辛苦妳了

被子   生日快樂          
謝謝向晴~~
引用:
原帖由 kumiko 於 2012-4-26 16:27 發表
祝被子生日快樂~
平時辛苦啦^_^
同工也辛苦了~
引用:
原帖由 饅頭仔 於 2012-4-26 16:32 發表
生日快樂
被子辛苦了
謝謝饅頭~

(我對不起你阿~ T^T 好多事情都是你幫忙弄)

被子~~
祝你生日快樂~~
心想事成

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-4-26 17:14 發表
被子大大~~生日快樂阿~~~" />" /> " />" />
奉上蛋糕幾圖...解解眼饞...(((用看的不會胖
生日時候的罪惡都會被壓到最低的!

(還是有小小天使在哀嚎)
引用:
原帖由 tweety520 於 2012-4-26 17:40 發表
被子~~你好,,我是翠兒!!
我也祝你生日快樂..日日開開心心!!!
謝謝囉翠兒^_^
引用:
原帖由 waterling 於 2012-4-26 18:00 發表
被子生日快樂~~
日日開開心心~~
謝謝水靈囉~

你也開開心心~~
引用:
原帖由 aaa22216 於 2012-4-26 18:42 發表
生日快樂壓~
一年難得一次的節日呢~
是阿是阿~ 謝謝囉

被子大大
祝你生日快樂
心想事成,要幸福的睡覺喔 ~~

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-4-26 19:40 發表
我是小薰~被子你好~~
祝你生日快樂喔!!!!
謝謝小薰~~(其實我還是不太會記人XDDD
引用:
原帖由 ling0331 於 2012-4-26 19:48 發表
被子生日快樂
小說區辛苦你了
不會~ 謝謝你囉
引用:
原帖由 stupid 於 2012-4-26 20:21 發表
happy birthday!生日快樂!
引用:
原帖由 雅瑟絕絃 於 2012-4-26 20:32 發表
生日快樂!!
引用:
原帖由 零^ 於 2012-4-26 20:44 發表
被子
祝你生日快樂喔~
都快去領紅包吧~

發新話題