發新話題

[分享] 被子生日快樂

被子大大生日喔~~~

那就祝 美媚  青春常駐  身體健康  學業進步  
不能少的是  有如意郎君相伴  
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

引用:
原帖由 toresa21 於 2012-4-26 21:50 發表
生日快樂~
(剛好跟我爸爸同天生日 : >)
呃~ 金牛座很難搞吧~(我自己都這麼覺得 汗
引用:
原帖由 珠兒 於 2012-4-26 21:54 發表
被子~~
祝你生日快樂~~
心想事成
謝謝 >3<
引用:
原帖由 wingruth 於 2012-4-26 22:11 發表
被子大大
祝你生日快樂
心想事成,要幸福的睡覺喔 ~~
謝謝~ 不過我都是陪睡的
引用:
原帖由 ta8837 於 2012-4-26 20:58 發表
生日快樂~~
恭喜你又長大了一歲
可喜可賀~可喜可賀~~
也可以說又老了一歲

純感謝、表情、好看等是無意義回覆
若對板規有疑問 請踴躍發問 不要被刪文才來信抗議 =___=

引用:
原帖由 呆狐 於 2012-4-26 21:42 發表
恭喜你阿~

這可以當你最佳的生日禮物吧?

生日快樂喔~~~~

PS:順便跟你要個文檔《有種你再跑》作者:寒梅墨香完結+番外
是阿~ 可是跟生日排在附近也更煎熬

((信箱收

純感謝、表情、好看等是無意義回覆
若對板規有疑問 請踴躍發問 不要被刪文才來信抗議 =___=

回應 becky81537 第 33 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:呆狐
謝謝~

不過你這年輕人生日怎麼沒跟朋友出去黑皮
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

回應 becky81537 第 33 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0917
我可以體會....
等通知的心情不好受~
這樣算雙喜臨門

哈哈~好特別的暱稱喔~還真是親近
讓我想到我家的被被~
在此~祝你平平安安~健健康康
       生日快樂阿~被子

噗噗~∼人家也來說句生日快樂∼
希望你能健康的說∼
ON DUTY = 荔枝咩 ~

生日快樂!身體建康!

祝您生日快樂
天天開心喔^^

勞苦功高的被子生日快樂,事事如意,天天開心!

發新話題