發新話題

[分享] 黑子的籃球好好看

真的超好看的啦!!!!!
cp真的是多到不行
我漫畫跟動畫都有在看呢
我比較萌赤司x黑子這對
但其實其他的都ok
只要是all黑子的就可以了~~~~(被巴

引用:
原帖由 Edward106 於 2012-5-19 17:13 發表
真的超好看的啦!!!!!
cp真的是多到不行
我漫畫跟動畫都有在看呢
我比較萌赤司x黑子這對
但其實其他的都ok
只要是all黑子的就可以了~~~~(被巴
呵呵
我們是同盟!(搭肩膀裝熟

帶著老公去打前夫嘛..
好看啊
好基情
(我愛青峰)

有有!!最近迷上了的說!!!!黑子好可愛喔~~還有很熱血呢,,好似我也是在比賽一樣((本人是很喜歡籃球就是了^^
我還在萌黑子X火神//黑子X青烽 呢,,呀我要死了

我我我!(((舉手
上個星期剛開始看動畫,整個迷上了...
跑去跟朋友討論,沒想到她也在看,不過她沒有腐傾向..
但是她給我一個結論,黑子"萬受無疆"
哈哈哈哈
@@等搬家後有時間再來翻翻漫畫好了
不上心,不傷心。

你要是消失,至少我會發現。

回應 咖哩 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無風歸零
青黃木日紫冰同好啊啊啊啊啊啊啊啊(吶喊(?
黑子的話比較偏向青黃黑三角(掩臉

引用:
原帖由 細s 於 2012-5-20 14:26 發表
帶著老公去打前夫嘛..
好看啊
好基情
(我愛青峰)
這位大大好強大(拇指
一語中的一針見血一言驚醒夢中人!!
說得太好啦(你激動什麼
就是黑子帶老公打前夫(艸)
基情偶耶稀寬(茶

引用:
原帖由 tom_tom 於 2012-5-20 16:41 發表
有有!!最近迷上了的說!!!!黑子好可愛喔~~還有很熱血呢,,好似我也是在比賽一樣((本人是很喜歡籃球就是了^^
我還在萌黑子X火神//黑子X青烽 呢,,呀我要死了
黑子X火神?!
啊(面容扭曲
好難想像黑子當攻
大大好強悍!(遞茶

引用:
原帖由 rindoll 於 2012-5-20 17:04 發表
我我我!(((舉手
上個星期剛開始看動畫,整個迷上了...
跑去跟朋友討論,沒想到她也在看,不過她沒有腐傾向..
但是她給我一個結論,黑子"萬受無疆"
哈哈哈哈
@@等搬家後有時間再來翻翻漫畫好了
嗯!
你有一個很有智慧的朋友
因為我也是這麼堅信的(巴飛

回應 cherx 第 10 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:vivithe
喜歡......很有.......基情~

發新話題