發新話題

[分享] 公共場所之被強迫推銷經驗談~

引用:
原帖由 miki5983 於 2012-6-17 16:13 發表
火車站是最多的!
我跟我朋友之前遇到我就不理他,一直跟我朋友說快走!
結果沒想到他拉住我朋友的帽子不讓他走
什麼跟什麼嘛!愛心筆聽他們在屁,強迫也較愛心?
我朋友還遇過被好多人圍住的←夭壽
我則是手被抓著不放 超可怕的

引用:
原帖由 mary32194 於 2012-6-17 16:21 發表
我昨天在火車站有遇到喔!!
那個人是女生
她跟我說話時  還很有禮貌的問我有沒有空耶
不過最後還是回絕了
以前遇到的都超沒品...
那你很幸運 剛好遇到好的
如果遇到的是不好的 你就會想
賣東西給人家態度還那麼差...

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-6-17 16:29 發表
好恐怖....
不過他如果直接握我手的話,反應都會直接拉開包包
拿起裡面的原子筆....往他手上戳下去...............................

手機的話,沒有。我會直接向推銷那個人問有沒有手機。
(然後打給警察局.... ...
唉~我就是膽小(不敢兇他)
不過我有聽過一招 如果他問你有沒有愛心
你就回說 愛心誠可貴,600(東西售價)價更高

我會不理他的~.~!
我一直聽著mp3..裝著完全沒聽到
寵物豬~求包養

引用:
原帖由 水兒 於 2012-6-17 17:31 發表
我會不理他的~.~!
我一直聽著mp3..裝著完全沒聽到
我有一次聽mp3還被叫住
而且我以為他要問路 還笨笨的把耳機拿掉
後果就是我的600元飛了

我住在新竹也是很多這種推銷東西的人
尤其是在誠品書局旁邊的橋上最多!
每次去跟同學逛街、吃飯幾乎都會經過那條路
每次都會遇到那些推銷東西的人

有一次我也有遇到推銷男,剛好有人打電話給我,我故意說我有電話要接,還故意說很久,還有意無意的邊走邊遠
推銷男除了一直在旁邊等我之外,還一直把我擋回去
後來推銷男等我把電話說完就開始推銷
因為我是屬於比較兇,俗稱恰北北的女生
我就直接跟他說:「不用!謝謝!」
推銷男竟然回我:「幹!」

對付這種人不用太仁慈
直接離開或是大叫救命,不然要隨身帶著哨子或是手機快捷撥打110

遇到這種好手好腳卻在強迫推銷的根本不用理他把...
你可以跟他講
好手好腳的幹嘛不去工作 在這強迫別人買愛心筆
而且又賣這麼貴 是當我們都凱子喔!
你沒消夜前自己去打工鑽阿
難道你沒錢我們((被推銷的))就要給你錢買喔
只會在這強迫人買 不要還不放人走你已經觸犯法律了
我已經可以告你了!

火車站真得是最多的~
之前我在台中火車站也有碰過~
那些人真得是沒看到你拿錢出來不甘心~
會一直在妳身邊講個不停~
還說得特別可憐~
所以我就掏錢買了~
可是過一段時間後發現他對別人也這樣講~
就深深感覺到自己被騙了~==

火車站真的很多 還記得當年在高雄火車站
被一個青年不斷鞠躬兜售一支筆120的情況....

遇過+1
尤其是鬧區和車站之類的地方真的很多呢
會說要打工鑽學費之類的
然後就開始推銷東西...
拒絕卻要拼命塞 真的很不舒服(ˊHˋ

發新話題