發新話題

[各類小說] 售盜墓懸疑類的小說(盜筆$180)及多本繁/簡體小說+漫畫,繪本,畫集(只限港家孩子

售盜墓懸疑類的小說(盜筆$180)及多本繁/簡體小說+漫畫,繪本,畫集(只限港家孩子

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:mon129 您是第1489個瀏覽者
盜墓懸疑類~(這啥
好吧,經過三蘇的渲染下,愛上了盜墓小說= =聽見棺材丫屍體丫詐屍丫就興奮得不得了= =(←變態
於是大量購入這類型的書= =
最終家裡沒啥位,唯有把已經看過的都放了= =
好捨不得啊知不知道= =
知不知道 啊啊啊啊啊啊啊!!!!

盜墓筆記1~8,共9本 $180 不散賣

書名:天眼 1~5  
作者:九方樓蘭
新舊程度: 絕對9成= =
售價130 @5
介紹:鉴宝师+风水师+机关破解家+特种兵+考古教授+开锁匠
洪秀全陵寝、六壬极乐盘、太平天国藏金、深海奥特瓦、二战日军秘密核武基地、新疆的UFO现象、高昌地下国迷宫、沙漠索王陵、魔鬼城、远古三眼人遗骸、茂陵地宫……每一件诡异无比的事物,都是中国考古史上的悬案和未解之谜!

書名:盜墓往事 1~7
作者:玉松鼠
新舊程度:絕對9成= =
售價180 @7
介紹:与其他盗墓小说、灵异小说完全不同,《盗墓往事》是记叙“我”亲身盗墓经历的故事,也是一本新疆盗墓家族的自传史。
  书中记录了20余次探墓盗宝的详细过程,出现了神秘的狗头金、古剑、肉石、干尸、太岁、五帝钱以及价值连城的玉杖、高僧金刚子等宝物,其中最令人惊叹的是在牟尼教(明教)墓室的无妄之眼中取得的一颗夜明珠。
  盗墓是一件“脑袋别在裤腰带上”的活儿,“我”中过水银毒,遭遇过暗格藏有箭矢的宝箱。最要命的一次,是在一间大墓室里遇到了十几口棺木,主棺居然是千年罕见的金丝楠木棺,墓室的掌灯童子手臂是触发古墓机关的导火索,却被不明情况的“我”一刀砍下……
  “我”该怎样脱险?大墓里究竟发现了什么样的惊天宝器?墓主人又会是谁?亲自去看看吧,领略一下中国不为人知的古老的墓葬文化。

書名:西夏死書 1~5
作者:顧非魚
新舊程度:9成
售價: $120 @5
介紹:二十世纪五十年代的一个夏天,中苏联合科考队在中国西北巴丹吉林沙漠深处遇险,惟两人生还。奇怪的是,两名生还者:“狼毒花”和“肉苁蓉”被发现救起时,竟远离科考队考察区域数百公里。中国大陆、苏联、中国台湾、美国的情报机构,均对此事讳莫如深,存留绝密档案……
  之后,“狼毒花”(苏联人)加入苏联情报机构克格勃;“肉苁蓉”(中国大陆人)不知所踪,据说有人在美国旧金山见到过他……
  半个世纪后,北京举办的艺术品拍卖会上,压轴的是一件西夏嵌珠宝缠莲纹玉插屏。然而,众买家却对这件压轴拍品不屑一顾,只有两个人——香港富豪和金发女郎疯狂抬价竞拍。在拍卖师的作弊下,玉插屏最终被香港富豪拍走。之后,拍卖师莫名自杀,香港富豪神秘死亡。主人公唐风陷入一连串诡秘莫测的事件之中……
  探寻中,唐风成功破解西夏死书,决定前往巴丹吉林沙漠,寻找西夏王元昊留下的活人坟。

書名: 我在新鄭當守陵人 1~2
作者: 陰陽眼
新舊程度:89成
售價: $50 @2
介紹:一群盗墓贼抵死抗日,可歌可颂的守陵传奇。
别人入夜熟睡的时候,我独自一个人行走在陵墓和坟穴之阔,看磷火点点,听狐呜枭叫……
我原来并不知道。我会走上这条路。
一块陌生奇异的玉符。
一段尘封五十年的往事。
三个将生死置之度外的守陵人,
一只能喷射出火焰的铜盏,
一具触之即死的战国金尸,
一座藏宝陵墓,吞户万千,循名而来者依然源源不断,
……
河间幻术王家,开封皮影人潘家,太原掘子门吕家,陇西墓獾赵家,潮西赶尸匠田家,五大盗墓世家一时重现,失传多年的盗墓绝技破棺而出。
盗墓贼与守陵人之间的连环暗战,是谁潜伏在黑夜?谁会是最后的胜者?

書名: 黄河古道 1~2
作者: 李達
新舊程度:89成
售價: $50 @2
介紹: 在有记载的2500多年历史中,黄河决堤1500多次,大改道26次,颠覆7个王朝的命运,淹埋开封古城6次。这条中国的生命之水充满了无数的诅咒与禁忌,然而黄河最为诡异神秘的却是一直淹没在淤泥、黄沙、古城下的黄河古道……
  4000多年前,大禹疏通黄河青石峡段,挖出了一个古鼎,受鼎上铭文启发,遂将天下分为冀、兖、青、徐、豫、扬、荆、梁、雍九州。
  2000多年前,秦始皇在黄河濮阳段祭天,发现一只巨型白龟,背负人尸顺流东去。
  74年前,蒋介石炸开黄河郑州花园口大坝,破堤时三只蛟龙浮出水面。
  60多年前,一支黄河勘探队秘密进入黄河三门峡的地下裂缝中。在裂缝深处,他们发现了一尊被数百条铁链子锁住的古鼎,古鼎中似乎封印着什么,由深渊中的不明生物守护。
  30年前,主人公发现自己家族和黄河之间的神秘联系,走遍黄河古道,经历无数诡异凶险的遭遇……
  翻开这本书,了解数千年来隐藏在黄河河底里的神秘诅咒与禁忌。

輕小說類:
[精品堂](簡體)緋彈的亞莉亞 1~10 $100

繪本類:
寂地 - 寂地 $20 (全新未拆)
寂地 - 踮腳張望的時光 $18 (這是小說來的-v-)
踮腳張望 1 ~ 3 $50@4 - 原作寂地, 阿梗繪畫 (全新未拆)
關於愛你,這件微不足道的小事 $10
我們YY吧 $10
我兔斯基你 $10
小木偶 $25(繪本故事)

漫畫類:
[漫典] 會長是女僕大人 1~14 $150
[SPP]無敵美男咖啡廳1 $15
[SPP]RH+吸血鬼之夜1~3 $50

[角州]法蘭西式骨董生活 $12(全新未拆封)
[長鴻]魔界王子1 $15

文學類:
這些人,那些事 $15

繁體小說類:
腐女轉生 1~6 $180 @6
銀色域1~6  $180 @6
夜之屋 $15
公華系列(御我)1~3 $110
校園大魔咒 $10

簡體小說類:
泡沫之夏1~3 $15
魔女西西 $10
唱情歌 $10
四月的星球1 $10
海妖 $10
芭比寶貝向前沖 $10
囚嬌龍 $10
天使只為星夜哭1~2 $30
九尾狐的准新娘 $10
麻雀要革命 再見,記憶海 $12
第一千零一次心跳 $10
東方神, 西方魔 $10
魔女候補生 $ 10
笑傾三國1~2 $30
網遊之相賤恨晚 $15
淘氣公主求愛記1~2(有黃) $10
妖精的獨步舞1~2 $20
異世界情緣1~2 $20
夢回大清 $10
新月十二街 $10
第13次我愛你2 $5
夏日呼啦啦 $10
春秋大夢1~2 $35
暗戀$15
屠龍公主幹吧爹(輕寒)$10

心理學/勵志類:
微笑,送給傷我的人 (70%new) $10
因為放下,幸福就在你身邊 (70%new) $10
做自己 我的人生我做主 $15

畫集:
零之使魔畫集(邊邊微黃) $5
反判魯路修 齒輪篇 $5
吸血鬼騎士紀念畫集 $20

up post;]
招人拎他們回家咯……我不想把他們全丟去垃圾箱的說T_T……

嗯,,修改了一些……以上

可以給你的msn或手机no給我嗎?
我要:
吸血鬼騎士紀念畫集 $20
九尾狐的准新娘 $15
新嗎??
email.   [email protected]

UP
歡迎pm/cm

盜墓筆記是第二季的那8本嗎?
是繁體嗎?
TVXQ專賣帖:http://ds-hk.net/thread-197393-1-1.html

盜墓筆記!!!!!!!!!!!
是三叔的正版嗎?!
簡體字嗎??????!!!!!!!!!!
喔喔喔我去淘寶看了加上郵費之後好貴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一家要是正版呀我等著拿來2015年去長白山的!!!!!!!!
是舊的嗎?=3=
神掬起天湖之水 灑落人間化為雨

發新話題