發新話題

[分享] HK十號風!朋友滯留在外!

HK十號風!朋友滯留在外!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:時光輪迴 您是第2720個瀏覽者
焦急焦急••••••
第一次發表•••但真是心裡焦躁不安•••
理不了太多了•••
有人有相似經驗嗎?
拜託拜託各位TAT
真是的!八號風還不早退!笨蛋傢伙
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

叫你的朋友找個室內的地方暫時避一避吧....
現在去哪裡都實在是太危險了!
待風勢減弱又或者是十號風球九號風球都落下後才離開吧!
希望你的朋友平安回家!!

雨聲風聲吵得根本睡不著啊..
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

沒有的士嗎?
找個室內的地方避避吧!
康文處應該有開放臨時庇護中心吧! 如果近也可以去那裡找人協助...

抱歉•••
現在才回(羞澀)
偶叫到的士去接她了
剛剛就是去接她了。v。
10號風果然不是盖的(苦笑)
不過終於平安回家了>~<
她最怕打雷了==||
不讓人安心的傢伙
還好~~~感謝好心的的士大叔XDDDDDD
謝謝各位XDDDDD
偶成了下雨天特產=落湯雞==|||
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

你那個朋友不是那些電視台在訪問的笨蛋吧?  << 有颱風就去玩的那些…什麼看海浪或者感受颱風什麼的…

像我那樣…我的房間漏水呀!!
現在真的好想睡覺…  
又不知什麼時候要換毛巾…   (( 十號呀!!我恨死你了!
你的一切都已不再屬於我…
儘管如此 依然想待在你身旁~

大家好…我是小小琳…  (( 甜笑

引用:
原帖由 panda_ching 於 24-7-2012 02:19 發表
叫你的朋友找個室內的地方暫時避一避吧....
現在去哪裡都實在是太危險了!
待風勢減弱又或者是十號風球九號風球都落下後才離開吧!
希望你的朋友平安回家!!
本來想找避戶中心~不過還好XDDD
引用:
風鈴=] 發表於 24-7-2012 02:36
雨聲風聲吵得根本睡不著啊..
呃~10號嘛~不如聽歌>~<
引用:
沒有的士嗎?
找個室內的地方避避吧!
康文處應該有開放臨時庇護中心吧! 如果近也可以去那裡找人協助...
謝謝你XD還好有好心的的士大叔XD感謝他~話說10號風在外面是很令人心慌==||
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 02:53 發表
抱歉•••
現在才回(羞澀)
偶叫到的士去接她了
剛剛就是去接她了。v。
10號風果然不是盖的(苦笑)
不過終於平安回家了>~<
她最怕打雷了==||
不讓人安心的傢伙
還好~~~感謝好心的的 ...
辛苦了~~ (( 拍肩.gif" smilieid="155" border="0" alt="" />.gif" smilieid="159" border="0" alt="" />
真的全身濕透了嗎?
那朋友住你家附近喔?
你的一切都已不再屬於我…
儘管如此 依然想待在你身旁~

大家好…我是小小琳…  (( 甜笑

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 02:58 發表
你那個朋友不是那些電視台在訪問的笨蛋吧?   
噗~那些真是笨蛋~如果她是 偶•••偶就大義滅親了(拳頭)
可惜她不是(惋惜)
她只是在中環上班而已==||
漏水是很令人討厭的~嗯~不過最討厭還是10號風
嗯~平安回家最重要~全身濕透了•••
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:01 發表

辛苦了~~ (( 拍肩.gif" smilieid="155" border="0" alt="" />.gif" smilieid="159" border="0" alt="" />
真的全身濕透了嗎?
那朋友住你家附近喔?
哭•••全身濕透了•••剛洗澡完==||
她跟偶就隔一條村•••
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

發新話題