發新話題

[分享] HK十號風!朋友滯留在外!

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:06 發表

噗~那些真是笨蛋~如果她是 偶•••偶就大義滅親了(拳頭)
可惜她不是(惋惜)
她只是在中環上班而已==||
漏水是很令人討厭的~嗯~不過最討厭還是10號風
嗯~平安回家最重要~全身濕透了•••
剛剛去換毛巾了…  = =''    為了封住漏水的地方… 我的手很痛耶~~  紅了~~`TAT
安靜不來呀!! 媽!!當颱風過了以後一定要修理!!(( 拍地~~

你的朋友那麼晚還在上班?  她是幹什麼的?
你的一切都已不再屬於我…
儘管如此 依然想待在你身旁~

大家好…我是小小琳…  (( 甜笑

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:07 發表

哭•••全身濕透了•••剛洗澡完==||
她跟偶就隔一條村•••
真的辛苦了…  是不是連內衣褲都濕了的那種?  很恐怖對吧?
一條村喔…  是偏遠地區嗎你家~~

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:10 發表

剛剛去換毛巾了…  = =''    為了封住漏水的地方… 我的手很痛耶~~  紅了~~`TAT
安靜不來呀!! 媽!!當颱風過了以後一定要修理!!(( 拍地~~

你的朋友那麼晚還在上班?  她是幹什麼的?
她在中環兼職助理•••不知道為啥這麼晚還在工作
辛苦了~拍肩~漏水神馬•••
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:12 發表

真的辛苦了…  是不是連內衣褲都濕了的那種?  很恐怖對吧?
一條村喔…  是偏遠地區嗎你家~~
是離島區~~~
偶不想嘗試第二次=皿=
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:13 發表

她在中環兼職助理•••不知道為啥這麼晚還在工作
辛苦了~拍肩~漏水神馬•••
嗚嗚~~  (( 哭~~
真的很恐怖喔…   我不要漏水啦!!  嗚哇哇哇哇哇!!  (( 放聲大哭~~
什麼助理要做那麼晚呀?  不是政府說什麼下午4時掛8號的時候就開始可以走嗎?

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:14 發表

是離島區~~~
偶不想嘗試第二次=皿=
不要搭船的吧?<< 應該沒船回吧…  
那是大嶼山那邊嗎?  大澳?  東涌?

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:16 發表

嗚嗚~~  (( 哭~~
真的很恐怖喔…   我不要漏水啦!!  嗚哇哇哇哇哇!!  (( 放聲大哭~~
什麼助理要做那麼晚呀?  不是政府說什麼下午4時掛8號的時候就開始可以走嗎?
是啊~偶還叫她早退來著
跟著12點多就被whatapp嚇了一跳==|||
她是新丁•••有沒有關係==?
漏水•••現在只能忍了~等10號一過~嘻嘻~修修修~咳
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

行了!!考慮改掛8號了!!是要著陸嗎? (( 亮眼~~
我令願只要8號或是9號不用回校也不要10號啦!!  (( 恐怖~~

這個恐怖的經歷我受夠了!!

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:18 發表

不要搭船的吧?
還好是東涌•••偶應該慶幸咩==||大澳真的不知道怎麼回•••
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:20 發表

是啊~偶還叫她早退來著
跟著12點多就被whatapp嚇了一跳==|||
她是新丁•••有沒有關係==?
漏水•••現在只能忍了~等10號一過~嘻嘻~修修修~咳
她是幹什麼類別的助理?  不會是那些電話服務員之類什麼的吧?

不過正在考慮了!!<< 指天文台
快點停下吧!!(( 第一次希望不要再打颱風~~

發新話題