發新話題

[分享] HK十號風!朋友滯留在外!

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:21 發表
行了!!考慮改掛8號了!!是要著陸嗎? (( 亮眼~~
我令願只要8號或是9號不用回校也不要10號啦!!  (( 恐怖~~

這個恐怖的經歷我受夠了!!
咳~冷靜冷靜~
去喵的10號(掀桌)
暑假才來10號
偶不要啊啊啊~玩殘人有木有!!!
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:22 發表

還好是東涌•••偶應該慶幸咩==||大澳真的不知道怎麼回•••
大澳的話你就叫她在公司等吧xdd
船沒了…  巴士也沒了…  的士的話…  那崎嶇的山路加上現在山泥什麼什麼警告又在生效…  想都不用想了~~  (( 攤手~~
你的一切都已不再屬於我…
儘管如此 依然想待在你身旁~

大家好…我是小小琳…  (( 甜笑

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:26 發表

大澳的話你就叫她在公司等吧xdd
船沒了…  巴士也沒了…  的士的話…  那崎嶇的山路加上現在山泥什麼什麼警告又在生效…  想都不用想了~~  (( 攤手~~
偶真滴應該慶幸~(一額汗)
不然打電話給偶•••偶只能僵住了•••
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:25 發表

咳~冷靜冷靜~
去喵的10號(掀桌)
暑假才來10號
偶不要啊啊啊~玩殘人有木有!!!
明明上學的時候多麼的想掛8號的說…  
不過現在弄個10號出來…  我後悔了~~  (( 恐怖~  當初它還是個低氣壓的時候我好像詛咒過它的說…  現在好像是向我報仇一樣…
雨在往我的窗這邊打呀!!

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:28 發表

偶真滴應該慶幸~(一額汗)
不然打電話給偶•••偶只能僵住了•••
就說… 你現在打的電話暫時未能接通…  請在颱風過後打來吧…  xdd
然後再說…  你給老子我在公司裡好好等著吧!!

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:23 發表

她是幹什麼類別的助理?  不會是那些電話服務員之類什麼的吧?

不過正在考慮了!!
嗯~類似~但是要整理文件~
好像是加班
明天問問她•••
剛剛趕了點==||
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:28 發表

明明上學的時候多麼的想掛8號的說…  
不過現在弄個10號出來…  我後悔了~~  (( 恐怖~  當初它還是個低氣壓的時候我好像詛咒過它的說…  現在好像是向我報仇一樣…
雨在往我的窗這邊打呀!!
嗯~這個教訓告訴偶們~詛咒是會反彈滴XDDDDDD
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:30 發表

就說… 你現在打的電話暫時未能接通…  請在颱風過後打來吧…  xdd
然後再說…  你給老子我在公司裡好好等著吧!!
好主意!!!
不過明天就會秋後算賬了~哈哈~哈~
偶還真想做•••
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:33 發表

嗯~這個教訓告訴偶們~詛咒是會反彈滴XDDDDDD
我不要啦!!!我知錯了!!  (( 跪地~~
求求您不要在打了!!  你的我的強敵我知道的…  << 明明之前我的詛咒都是成功的說~~

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:30 發表

嗯~類似~但是要整理文件~
好像是加班
明天問問她•••
剛剛趕了點==||
文件喔…  那你就說要她老闆加她OT薪金!!

發新話題