發新話題

[分享] HK十號風!朋友滯留在外!

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:49 發表

就是就是~=3=
機場兼職時偶都是第一個溜走~~~咳
笨蛋呢…  不是說什麼勞工法例嗎?  是不是應該加個加班費用呀!!
不然就去勞工處投訴!!
你的一切都已不再屬於我…
儘管如此 依然想待在你身旁~

大家好…我是小小琳…  (( 甜笑

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:49 發表

什麼英勇就義呀…  (噗~)
有時候人類還是有點壞思想出來呢…  
那就乾脆一點…  就說我。不。要。  然後CUT線~~XDD 夠恨吧?
偶恨you!!!
怎麼可以引誘偶=3=
呵呵~偶都是人唄~有一點小壞滴人唄>~<
雖然這樣是很好>X<但偶還是不放心唄~
她打給偶~說明她是蠻信任偶滴XD
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

呀!!!人生第一次的失眠給了十號!!!
找愛人~~

回應 丫豬仔 第 43 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:nllkanon
小豬哥還沒睡呀?  (( 揮手
失眠加一個~~

引用:
原帖由 丫豬仔 於 24-7-2012 03:53 發表
呀!!!人生第一次的失眠給了十號!!!
歡迎XD
同志~圍觀之~XD
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:51 發表

我不要啦…  只是我沒腹黑而已嘛…  (嘟嘴)
老子沒有打不過的事情或人!! (理直氣壯)

才不是呢… (漏氣~~)
漏了漏了~嘻嘻~
收好針~還未漏光~再針一次~
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

我睡了....又起來了....tm的!!!氣!吵死了!
找愛人~~

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:53 發表

偶恨you!!!
怎麼可以引誘偶=3=
呵呵~偶都是人唄~有一點小壞滴人唄>~<
雖然這樣是很好>X<但偶還是不放心唄~
她打給偶~說明她是蠻信任偶滴XD
XDD (不知道呢~~)
好啦…  我並不是故意的嘛…  只是有時候使壞了一點…

現在是8號了!!它終於著陸了嘛…  耶!!(( 灑花
東南8號嘛…  (笑)

欸!!我的房就是向東南邊的呀!!    不是吧!!

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:53 發表

笨蛋呢…  不是說什麼勞工法例嗎?  是不是應該加個加班費用呀!!
不然就去勞工處投訴!!
沒錯沒錯~明天說她去~好好不呆在家•••還擔驚受怕滴•••
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:57 發表

漏了漏了~嘻嘻~
收好針~還未漏光~再針一次~
老子沒有打不過事~~~事……   事……     事……    事……  (( 重覆了剛才那句…  漸小

最終   (漏氣~)

發新話題