發新話題

[分享] HK十號風!朋友滯留在外!

引用:
原帖由 丫豬仔 於 24-7-2012 03:58 發表
我睡了....又起來了....tm的!!!氣!吵死了!
小豬哥…  (水汪汪眼~)

小小琳好可憐喔…  換毛巾…  漏水什麼的…
你的一切都已不再屬於我…
儘管如此 依然想待在你身旁~

大家好…我是小小琳…  (( 甜笑

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 03:58 發表

沒錯沒錯~明天說她去~好好不呆在家•••還擔驚受怕滴•••
她是M的嗎?
那就說告上勞工處就好了…   << 這個不是還糟嗎= =''

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:58 發表

XDD (不知道呢~~)
好啦…  我並不是故意的嘛…  只是有時候使壞了一點…

現在是8號了!!它終於著陸了嘛…  耶!!(( 灑花
東南8號嘛…  (笑)

欸!!我的房就是向東南邊的呀!!    不是 ...
噗~偶懂的~
還有你是打不倒它滴也~即時它廋了~還是継續折磨你喲~
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 03:59 發表

老子沒有打不過事~~~事……   事……     事……    事……  (( 重覆了剛才那句…  漸小

最終   (漏氣~)
撫摸之~乖~沒有人是無敵滴~you很強了~>~<
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 04:02 發表

噗~偶懂的~
還有你是打不倒它滴也~即時它廋了~還是継續折磨你喲~
不會的…  這不是延長戰嘛~~  (( 呼~~
我還是有機會的…  它的強度比較強而已!!  但它的持久度不夠我長!!  (哈哈哈哈!!)

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 04:01 發表

她是M的嗎?
那就說告上勞工處就好了…   
嗯~值得相榷(摸下巴)
她是M!!偶真相了!!
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 04:03 發表

撫摸之~乖~沒有人是無敵滴~you很強了~>~<
嗚嗚~~  (哭音~~)
我不怕的!!  (抖~~)   << 雖然很想睡覺…  (眾:跌倒~)

那是當然的老子我很強的!!(漏氣~)  << 才不是呢…  小人我常病的~~   藥煲一名= =''

引用:
原帖由 nllkanon 於 24-7-2012 04:00 發表

小豬哥…  (水汪汪眼~)

小小琳好可憐喔…  換毛巾…  漏水什麼的…
乖~又翻Zzzzz了嗎
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

回應 nllkanon 第 51 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:丫豬仔
摸頭))乖乖~~哥家也不是比你好的多!!!
找愛人~~

引用:
原帖由 時光輪迴 於 24-7-2012 04:05 發表

嗯~值得相榷(摸下巴)
她是M!!偶真相了!!
那就讓老子【好好地】幫好調教一下吧!!(S MODE ON)

才不是呢…  才不會ON呢…  老子我很忙嘛

發新話題