發新話題

[其他書籍] (13/4更新) 徵/售【BBC SHERLOCK APH 家教】同人本

引用:
原帖由 s041030 於 2012-10-5 20:53 發表
因為我是新界區學生來的,所以平日交收時間和地區上實在未必允許
可以的話能選擇在假日?
另外,我暫時沒有太多的金錢,可以先hold住嗎?
我一定會要的,不會棄hold
麻煩你了
原來閣下是新界區的學生覺,在此表示明白。
假日的話大概是沒問題,我們可以選個中間站進行交易,因為事實上我朋友也住在港島線的篤篤站,柴灣==
可以替閣下暫hold,但是期限一個月,即是11月7日,11月8日就會重新出售。
那就相信閣下不會棄hold了(拍肩+姆指)

引用:
原帖由 night1994 於 2012-10-6 01:09 發表
有 意 《觀賞用》 6927(96有)小說本 , 《少年戀愛論》 6927漫畫本 和 《Soltanto amore》 6927、1827漫畫本
我 想 看 一 下 內 頁 ~
而 且 可 以 $ 70 嗎 ?
《觀賞用》內頁:

《少年戀愛論》(P.S.:修正一下,原來這本是漫畫小說本)

《Soltanto amore》:

其實在帖子中已經說明了不能議價了...
但是由於久沒上線沒有更新版面,將9月降價促銷(不過沒用)的紅色價錢刪走,
所以算了吧,可以70元賣給閣下,但是很可能只限郵寄,因為朋友開始著手很多報告和論文,時間方面可能比較難互相遷就,謝謝您。

引用:
原帖由 vodkatini 於 2012-10-7 16:54 發表

《觀賞用》內頁:

《少年戀愛論》(P.S.:修正一下,原來這本是漫畫 ...
好 的 , 沒 問 題 ~
抱 歉 那 麼 遲 才 回 你 T ^ T

引用:
原帖由 night1994 於 2012-10-14 22:01 發表

好 的 , 沒 問 題 ~
抱 歉 那 麼 遲 才 回 你 T ^ T
很對不起現在才回覆閣下<(__ __)>
請問閣下還會購買那三本本子嗎?
是的話,我會PM閣下銀行A/C,入數了後閣下給我郵寄地址,我就會拜託朋友盡快寄出的。

謝謝您。

引用:
原帖由 vodkatini 於 2012-10-21 18:26 發表

很對不起現在才回覆閣下
請問閣下還會購買那三本本子嗎?
是的話,我會PM閣下銀行A/C,入數了後閣下給我郵寄地址,我就會拜託朋友盡快寄出的。

謝謝您。
還 要 的 ~
謝 謝 你 (( 鞠 躬

引用:
原帖由 night1994 於 2012-10-23 15:36 發表

還 要 的 ~
謝 謝 你 (( 鞠 躬
好的,那麼先給閣下HOLD下來。
感謝閣下的購買TVT

P.S.: 入數資料已經PM了給閣下了,如沒收到的話請通知一下,謝謝。

引用:
原帖由 vodkatini 於 2012-10-7 16:07 發表

原來閣下是新界區的學生覺,在此表示明白。
假日的話大概是沒問題,我們可以選個中間站進行交易,因為事實上我朋友也住在港島線的篤篤站,柴灣==
可以替閣下暫hold,但是期限一個月,即是11月7日,11月8日就會 ...
謝謝你的諒解~
可以暫時將交收日子定在4/11(星期天)嗎?
時間大約是下午3時~5時左右,在金鐘地鐵站
這個只是暫定而已,如果之後有甚麼改變的話,我會通知你的

引用:
原帖由 s041030 於 2012-10-26 23:16 發表

謝謝你的諒解~
可以暫時將交收日子定在4/11(星期天)嗎?
時間大約是下午3時~5時左右,在金鐘地鐵站
這個只是暫定而已,如果之後有甚麼改變的話,我會通知你的
不客氣^^
11月4日這天沒問題,時間地方也是可以的。
那麼,閣下如果有任何更變的話,麻煩再通知一下了。

回應 vodkatini 第 28 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:s041030
對不起,如果交收日期提前一日(星期六),時間地點無變可以嗎?
另外,我pm了電話給你了

因我短訊息的功能暫時失効,所以在貼子回應
明天確實交收的時間是下午五時正

發新話題