發新話題

[公告] 職位名稱改動

引用:
原帖由 琦漾 於 5/5/2013 02:52 發表
上來一看,發現我被降職了XD
琦姐姐你考完試了喔喔~~~~((撲
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 無名 於 5/5/2013 02:52 發表
我在打機中...難得拿了一天假= =
打機.......我打到有點不想打了((汗望
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

噗, 琦好淡定的飲紅茶
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

回應 Piyoko_9796 第 32 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:1874
快要考試的人傷不起...(淚奔)
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 5/5/2013 02:51 發表
沒有, 老師教這叫陷害.(點頭)
欸欸欸欸欸欸欸欸!!
這次真直接((望

回應 Piyoko_9796 第 35 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:1874
嗯, 誠實是很重要的, 而我也是一個乖孩子.
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 5/5/2013 02:57 發表
快要考試的人傷不起...(淚奔)
((望
考試啥的.......傷不起+1((淚奔

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-5-5 02:55 發表

琦姐姐你考完試了喔喔~~~~((撲
考完了~
剛剛發現我打機打到不知時日過 已經3點了orz= =
要去睡覺了~晚安啦
引用:
原帖由 1874 於 2013-5-5 02:56 發表
噗, 琦好淡定的飲紅茶
如今我跟閑雲野鶴沒啥分別啊XD

回應 Piyoko_9796 第 37 篇文章

原來是同是天涯科舉人.
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 琦漾 於 5/5/2013 03:01 發表

考完了~
剛剛發現我打機打到不知時日過 已經3點了orz= =
要去睡覺了~晚安啦
對吶!!!已經3點了喔!!!!
還打算玩多一會~琦姐姐晚安~~((揮手~

發新話題