發新話題

[公告] 職位名稱改動

引用:
原帖由 1874 於 5/5/2013 03:02 發表
原來是同是天涯科舉人.
小男也是DSE嗎>>>?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

不是, 我是大專.
不過, 我也要睡了...
明天又要溫書~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 5/5/2013 03:06 發表
不是, 我是大專.
明天又要溫書~
@口@!!!真的!?!?!?((都不知道欸!!!
晚安∼∼
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-5-5 02:19 AM 發表

上了來就別潛啦((被巴

真相~

嘿嘿,大家也還未睡XD

你沒看到我.....
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 1874 於 5-5-2013 03:06 AM 發表
不是, 我是大專.
明天又要溫書~
小男~~~~~
你是大專生啊
真是辛苦了~~~

是說
你會不會是和俺朋友同校?!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 5/5/2013 12:44 發表

你沒看到我.....
清楚的看到了((望

引用:
原帖由 1874 於 2013-5-5 02:18 發表
不是你的問題, 只是我變了文盲....(畫圈)
何況, 我只是我哥打的一樓那堆字...
其實......無名叔叔那堆字.......沒看懂阿!(嘆)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-5-5 02:19 發表

上了來就別潛啦((被巴

真相~

嘿嘿,大家也還未睡XD

小夜,哥可以把真相讓給你喔!(燦笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 6/5/2013 18:43 發表

其實......無名叔叔那堆字.......沒看懂阿!(嘆)

小夜,哥可以把真相讓給你喔!(燦笑)
哈哈哈~~~~~哥要做好這番工作喔~~~~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-5-6 18:51 發表

哈哈哈~~~~~哥要做好這番工作喔~~~~
...........我不會,讓與你可好?(笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 6/5/2013 19:24 發表

...........我不會,讓與你可好?(笑)
哥要努力做喔~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~((逃
我沒能力做的~~~((飄~~~~

發新話題