發新話題

[公告] 職位名稱改動

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-5-7 18:05 發表

@@你放棄吧ww 反正你逃不了~~~~嘿嘿~~
.............我休假好久喔。
我正在考慮再繼續請到暑假。
天天忙翻都不知道是怎麼回事。(嘆)
忘記期考完之後是系學會的幹部交接,和下學年大型活動的企劃跟準備......
死的慘慘慘。
好幾天都沒上了。
引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2013-5-7 20:10 發表
央不都是在放假中???

大家一起放假
簡直不只是放假了。
是被強迫剝奪時間。
整天忙翻天!(忙到每天爆脾氣)
繼續請假中。(長嘆)
引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2013-5-7 23:59 發表
那拉央回來好了

我走啦
我不一定有空天天上。(眼神死)

引用:
原帖由 玥雵 於 16/5/2013 19:42 發表

.............我休假好久喔。
我正在考慮再繼續請到暑假。
天天忙翻都不知道是怎麼回事。(嘆)
忘記期考完之後是系學會的幹部交接,和下學年大型活動的企劃跟準備......
死的慘慘慘。
好幾天都沒上了。

簡 ...
((默.....
請假請好長....((望
辛苦你了....((加油
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-5-16 21:55 發表

((默.....
請假請好長....((望
辛苦你了....((加油
所以一切就交給你了!(放下重擔)

我......先走一步了。(樂奔)

引用:
原帖由 玥雵 於 16/5/2013 22:30 發表

所以一切就交給你了!(放下重擔)

我......先走一步了。(樂奔)
你在對誰說喔~~~~=w=

我知道不是我~~~~對吧XDD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

發新話題