22 123
發新話題

[各類小說] deleted

deleted

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:flaw2 您是第1717個瀏覽者
deleted

4,13,14,22,27,35有意,不是一SET賣的是否都是一本完??
謝謝.

引用:
原帖由 akwithu 於 2013-6-6 13:43 發表
4,13,14,22,27,35有意,不是一SET賣的是否都是一本完??
謝謝.
7,8: 是同一系列但攻受不同,即是"spin-off", 可單獨閱讀。
9: 是"蛇淫の血"的續篇
18: 是"オールトの雲"的"spin-off", 可單獨閱讀。
21: 是"Deadlock" series 的"spin-off", 可單獨閱讀。
36: 是"愛と混乱のレストラン" series 的"spin-off", 可單獨閱讀。

33,34,35需要一set買, 因為雖然3本的攻受不同, 前作的人物出現率比較高。

目前4,13,14,22,27,33,34,35已被HOLD.正在約交收

4,13,14,22,27,33,34,35已成功交收.

只放賣幾個月,沒人接手就去垃圾房.....

有意7,8,10,24,31,32
請問係咪一定要在 奧運站交收?
帶上虛假的面具
來遮掩自己已扭曲的性格
孤獨冷漠冷血绝望
這是我自己選擇的

回應 夜欣Yuki 第 6 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:flaw2
我家有一歲嬰兒,不放心離開太久。有屋企人在家時, 又不方便帶BL書出來。
我也知道奧運很不方便所以已賣得很便宜,請見諒!

了解,我要7,8,10,24,31,32
不過可以約{辭}d交收嗎?近排要考試...
帶上虛假的面具
來遮掩自己已扭曲的性格
孤獨冷漠冷血绝望
這是我自己選擇的

可以給您HOLD一個星期。

要7,8,9,10,12,24,31,32
請問6月18日交收ok?
帶上虛假的面具
來遮掩自己已扭曲的性格
孤獨冷漠冷血绝望
這是我自己選擇的

22 123