發新話題

[中國歷史] 中秋節活動開跑啦~

今年的中秋沒有出去玩, 沒燈籠,沒螢光棒,沒賞月,連蠟燭也沒有的中秋
不要錢地給的功課~~一天的假而已...真的大丈夫?
家人買了盒冰皮月餅.  誰知親戚也送了一盒來.
加上傳統月餅,總共3大盒月餅...中秋之後,一定會長肉了T.T
大家中秋節快樂
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

中秋節呀~~
前幾天家裡已經出現一座小山的月餅啦
吃呀吃 吃呀吃 又送呀送的
還剩一座小丘陵…

而原本預計的宜蘭之行
在胖兔子的搗亂之下
被迫取消啦~~只能退了好不容易定到的車票

不甘心四天都沒玩到
所以今天衝去後慈湖玩啦
雖然半路就下大雨
鞋子都裝水了…
但還好到山上 就沒雨啦 還出大太陽呢
回程買了好吃的大溪豆干
然後  又下大雨啦~~~~

期待明天來去看電影吧!

祝大家中秋節快樂
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

中秋連假就是在家裡趕遲交的工作!!!
希望可以將工作進度完成阿~~~
今年吃了很特別的東坡酥月餅,不過不知道是誰送來的@@
中秋節遇上天兔颱風真的是很特別呢!!!
不過希望他不要造成太大的影響阿QQ

中秋節快樂
本帖最近評分記錄

中秋節乖乖的去上班
自己一個人默默吃著月餅
烤肉已經是好久以前的事了...
感覺好落寞喔T_T
本帖最近評分記錄

今年中秋節的行程:早上8點出發到萬里、濱海公路那邊看海;晚上到遠房表弟家烤肉
中秋吃到的月餅:老爸公司發的義X冰淇淋月餅、某老問回饋客戶送的每年口味一樣的小月餅、堂哥回饋客戶送的鳳梨酥禮盒(這也算吧)
驚喜的東西:當然是跟10幾年不見的遠房表弟烤肉囉
本帖最近評分記錄

中秋節.....
這次中秋節沒有烤肉
又有天兔颱風,很怕從玉兔變瘋狂兔溜~~

最近工作又忙,所以純粹在家休息
上網,看小說,吃零食,睡覺
啊對哦~還有吃不完的柚子,吃不完,吃不完
本帖最近評分記錄
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

我喜歡吃梅子月餅
微酸甜甜的~但是熱量還是很高

這個中秋節的遺憾就是......沒吃柚子
因為我討厭吃柚子

連續吃了兩天烤肉會想吐喔...((嘔
佳節愉快∼勿浪費食物喔
本帖最近評分記錄

中秋節因為離家太遙遠
又訂不到車票無法回家
和朋友們一起吃了烤肉盛宴
食材就是無數的肉製品
很滿足很開心
還一起通宵打牌
雖然見不到家人
無法和家人團聚很失落
但是幸虧還有一群好友可以一起度過!!
本帖最近評分記錄

今年的中秋放一個禮拜~
有三天都在家悠哉~
吃了2個蔓越莓月餅跟3個擂茶月餅~
不過家裡還有兩盒月餅呀>_<
還是俺不能接受的綠豆碰跟白雪蘇還有包蛋黃的(抱頭滾
今年家裡也一樣沒有烤肉~
不過看到大家都在放煙火跟烤肉就感覺很有過節的氣氛~
最後祝大家佳節愉快~
也希望這次的颱風不要造成太多的傷害呀~~
“True love is an acceptance of someone else for who they are.”
真愛就是接受一個人做自己。

中秋節,我們家沒有烤肉!
但是去買便的烤肉來吃喔~~
最重要的是我們還去海邊~~~~~~~~~~~~
半夜看人家放煙火,又害怕又漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近評分記錄

發新話題