發新話題

[中國歷史] 中秋節活動開跑啦~

中秋節活動開跑啦~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琰容 您是第9201個瀏覽者
活動日期:
2013/9/17-2013/9/22

活動名稱:分享你的中秋假期的行程、你今年中秋節吃的月餅、讓你感到特別或驚喜的東西都可以參加~

活動獎勵
50DS幣
6熱心度
前十名參加者加一威望

可憐的我估計中秋節逃不過上班
所以也就沒有所謂的行程可言
只能到公司  接受無情的壓榨......哭!!!
好在今年的月餅還ok
老媽拿了盒白木屋的回來
說真的 比較像蛋糕根鬆餅的禮盒
這比較合我的口味...
吃起來不甜...可惜拿在手上有油印子
所以估計我又吃進不少熱量吧.........".肥"....應該.....又想哀號了!!!
當然少不了的應節水果~~~柚子...
可以幫忙清清腸胃啦....
不過又聽說  ...柚子的熱量也不低
不知是真是假........清了腸胃還是得長肉嗎???
本帖最近評分記錄
  • 琰容 威望 +1 不好意思這麼晚發獎勵 2013-10-4 07:53
  • 琰容 現金 +30 不好意思這麼晚發獎勵 2013-10-4 07:53
  • 琰容 熱心度 +5 不好意思這麼晚發獎勵 2013-10-4 07:53

今年的中秋節
禮拜三晚上要去前同事家烤肉
而且本週剛好適逢老媽的生日所以禮拜五要全家一起去餐廳吃飯聚餐∼
而且還要找一天一起去好事多逛逛
這禮拜四就會全家相聚啦∼

柚子家中已經準備好了
月餅已經先吃過一款伊沙貝爾別人送的,不錯吃哦!
很多口味的月餅,但是馬卡龍真的太甜了!
現在就等老哥帶回我們家自己買的啦!
好擔心這週後體重直線上昇...

先祝大家中秋節愉快∼

本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

今年依然在家過...
那天可能會下雨,所以目前都還不清楚會不會烤肉呢....
真的不行,就用插電的小烤盤在客廳過過癮~XD

親戚已經提前拿了月餅來了...
只能說..
沒加蛋黃的都太甜啦....
喉嚨不舒服....
有一款比較特別....看簡介時覺得有點.....
吃過發現還不錯....那是鹹蛋黃+鳳梨酥~
好吃~

祝大家中秋節快樂~
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

今年中秋應該會先睡個兩天吧!!XD
還沒從暑假中回神過來!
不過中秋是一定要烤肉的!!
今年老媽懶得用食材,所以全部要買現成的!
中秋當天是媽媽的生日一定會很歡樂
月餅是吃很多家的!跟本都在互換啦
每年都吃到廣式月餅都大同小異,只差蛋黃有沒有XD
希望大家有美好的中秋假期!天氣好到爆!!
本帖最近評分記錄

今年依然在家過...
中秋節那一天颱風可能會經過或掃過台灣,所以會提前烤肉
親戚已經提前拿了月餅及柚子來分享了
祝大家中秋節快樂~
本帖最近評分記錄

哈哈哈
從工作之後中秋節從沒放假過
特別是有提早下班但從沒準時提早過。囧
預計不會烤肉。冏
本帖最近評分記錄

我的中秋行程
和日常生活一樣
吃、喝、拉、撒、睡(當豬在養)
不過還是要多加中秋必備"烤肉"
今年.....由於物價齊漲、天災人禍不斷
所以我只烤 『烤架』
肉、蔬菜、所有可以吃的東西都沒有
真懷念去年也是差不多
但是.烤肉架上至少有柚子被我烤著吃(頂多就是柚子加熱,還真應景)
今年的月餅已經提前吃了
小月餅^0^
豆沙餡料又棉又密
可惜了今年不能吃蛋黃餡料的
上個月又吃錯東西造成這個月要節制一點(檢驗報告滿江紅)
好了~我今年的中秋行程
祝大家中秋團圓快樂
本帖最近評分記錄

今年與往年沒什麼差別
還是在家裡過,月餅都已經開吃了
不過不太喜歡吃冰皮月餅,總覺得氣氛不夠
樓下會搞猜燈謎什麼的

祝中秋節快樂!!!
本帖最近評分記錄

越是長大家裡的過節氣氛越來越淡...
印象中除了小二小三曾在三伯父家烤肉過中秋外,好像很少在家裡中秋烤肉過,今年中秋節大概也跟平常日一樣度過吧!最多吃吃月餅和柚子,外加吃完晚飯在住家附近散個步(就沒了)。
到目前吃的月餅還沒超過十個吧!傳統蛋黃酥和綠豆椪各二個、1/2個抹茶紅豆麻糬酥和1/4個法式巧克力...
話說月餅還是少吃來的妙,想要多吃幾種口味就和爸媽一起share一半或1/4~
也預祝大家中秋佳節愉快~
本帖最近評分記錄

發新話題