發新話題

[中國歷史] 中秋節活動開跑啦~

中秋節快樂~ 天天快樂~~
活動嘛....就是一定要有~烤肉
不過參與的人越來越少了 ( 這次烤肉技術比較好說~)
公司沒有連假,所以明後天乖乖上班去

今天收到不少蛋黃酥...還不錯,但我不愛蛋黃 (( 汗
公司反而沒發月餅...我有哀怨一下

和我一樣要上班的大大們~一起加油囉!!
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26
可以叫我 毛毛喔~

中秋節依舊上課阿~
上到六點
我爸突然說要回南部,
於是我們就搭著高鐵回去再回來....
我只能說....多麼充實的一天阿~~
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26
也許累了

通常都是吃月餅還有烤肉芭  XDD
不過自家的工作是做月餅   恐怕讓自己不敢吃>O<
只放一天假   讓自己好好的睡足  在起床去夜市吃碳烤
滿足所謂的烤肉  ((大笑

這次最特別的是   柚子作品呢
公司活動   把柚子做作品   大家紛紛的做了一個又一個的柚子動物
很特別  特別喜歡  怪獸公司的那隻小綠獨眼  很可愛還叼跟菸

希望大家今年都是很好的過中秋節假期唷
沒放假的  也請多多努力囉~ ((揮揮
本帖最近評分記錄
我就是我
隨風而來
隨風而去...
擁有的  總會失去... 只要不是遺憾就好

中秋本是團圓日,但家中小輩居然帶著異性朋友出門玩,
.....就希望趕快多一口人吧,寡言的我不會帶氣氛啦!
本帖最近評分記錄

中秋節有放連假
但是因為有天兔
所以打算宅在家
烤肉也沒烤
月餅也沒吃~~真心不愛蛋黃
但是晚上還是看到了月亮~~
也就圓滿了
本帖最近評分記錄

中秋節對我們做「業務」而言是中秋劫,,,,
因為從14號開始到這星期收假前,
我們的行程就是送禮,應酬,烤肉,喝酒,,,,
進行到今天已經麻木了
(((為什麼中秋要烤肉)))

但比起烤到一半,被公司召回去加班,還睡在公司的弟弟,,,,
我算狠幸福了!!!(汗)
本帖最近評分記錄
以上言論純屬心得分享,文章各有所好,請各粉絲見諒!謝謝。

雖然烤肉太高興忘記論壇上有活動而錯過了...
但今天很幸運的有看到月亮~
烤肉也好好吃
大家一起吃月餅的好處就是可以切成小片的
這樣每種都可以吃到了~
祝大家中秋節快樂~
本帖最近評分記錄

中秋啊。苦命的要上班,
看著朋友猛po烤肉照....吼...我也想烤啦。
哼哼..迷關係,等下班後來去買現成的吃,
月餅這個東西還真沒有愛啊,
每年家中都處滯銷中
本帖最近評分記錄

我要等到星期六才烤肉
鄰居家飄來的香味饞人啊
本帖最近評分記錄

我家因為只有我一個人想吃烤肉
所以烤不成
每年都是這樣QAQ
我想烤肉~~~~~~
蛋黃酥甚麼的倒是吃了不少

祝中秋節快了
本帖最近評分記錄

發新話題