發新話題

[中國歷史] 中秋節活動開跑啦~

這四天一直吃肉....
都沒什麼蔬菜
月餅也沒吃到......
剛拿出來就被吃光了
還好我發現了一個蔓越莓的月餅
不然我救啥都沒吃到了Q.Q

唉.....四天累積起來的熱量真不是開玩笑的
中秋願望:減肥成功= =
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26
既然過去已成定局

就不再回頭,朝向未來

中秋節月圓人團圓啦!只可惜我要上班,還好隔日有補烤肉啦!
今年吃到的月餅超多的!我最喜歡蘿蔔絲口味的月餅,好吃!!
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

中秋節假期快完了~~ ((((望天...
這四天一直看到倩倩生氣的帖....
小白們,,,請不要再令倩倩不高興了...
30字,,,有意義的話..不難吧....

倩倩,,不要生氣了~~我愛你哦~~

我的中秋行程
和日常生活一樣
吃、喝、拉、撒、睡(當豬在養)
再打掃一下房子就完了
本帖最近評分記錄

中秋節跟男友一起過
不知道去年是不是玩的不盡興
他今年拉我4天都去釣魚釣蝦(雖然可以吃)
總結時月餅沒吃到

烤肉裡面卻一堆魚跟蝦......
不過這也算是驚喜吧!?
本帖最近評分記錄

中秋節在家裡趕功課
四天連假老師所出的作業真不是蓋的!!
不僅要寫作文
他X的我還要看大學用書((FXCK我才小高一好嗎!!
月餅有吃到綠豆椪!!
我愛綠豆椪!
特別驚喜的就是
我家有玉兔!!((有新兔子!
本帖最近評分記錄

中秋節只有三天假期
連續放四天真好
羨慕∼
吃了水果冰皮月餅
很好味
可惜很快就被人吃完了
本帖最近評分記錄

獎勵會陸續發給個位參與者∼不好意思最近有點忙,所以少上來。頂鍋蓋爬走……
本帖最近評分記錄

雖然過好幾個禮拜了...但是還是來參與一下,哈
我的中秋節是好不容易上班到7點半,跟家人狂衝到火烤店,結果在外面等了半個鐘頭才有位子,吃個一個小時就打烊了...悲劇 .....但是中秋節的意義就是跟家人團員一下拉..重點有到就好^^...吃的月餅市公司送的禮盒.看起來很高級,結果一打開是派....0.0...

回應 琰容 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:安提
今年的中秋節回到南部外婆家去玩
不得不說台南的小吃真的很的多
吃的月餅有蛋黃酥

發新話題