發新話題

[中國歷史] 中秋節活動開跑啦~

今年中秋要先回家接爸媽再到姐夫他大哥大嫂家跟親家們一起烤肉
住一晚後再去看黃色小鴨(小姪子的最愛)
至於再來還有什麼行程嘛~~我就不知道了~~
月餅只吃了麵包店賣的……
不知道回家有沒有得吃呢~~
最後~~祝大家中秋節快樂~~
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

最近很少在過中秋節了
頂多會吃個月餅
不過今年要去吃烤肉
超讚
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

中秋節四天連續假期之確認行程
1.與家人團聚共享魚翅火鍋
2.與男友相伴遊高雄港、看黃色小鴨
3.與好友相聚品茶吃港式點心
本帖最近評分記錄

今年的中秋節
我們公司是不放假的!
一樣要到公司上班!(不算加班.服務業都這樣)
公司送給我們的中秋節禮物是洗髮精組合包!!
幸好不是月餅!!
不然會吃不完!
不過我有吃到一個抹茶口位的月餅
我比較喜歡這樣的口味!
因為不是會讓人吃起來很膩
本帖最近評分記錄
離人無語月無聲,明月有光人有情。
別後相思人似月,雲間水上到層城。

今年中秋連假
除了和家人考肉(不用碳的那種
還要和高中同學一起考肉!(要用碳的那種
期待中秋到來ˊˇˋ
也祝大家中秋佳節愉快
本帖最近評分記錄
~一入耽門深似海,從此BG是路人~

今年中秋剛好是在開學後
正好外公因為要做檢查回台北來了
所以應該是難得的全家團聚時間吧
已經好久沒跟家人一起過中秋了
真是期待啊
現在的行程裡還要加上跟好室友一起吃烤肉吃到飽
上大學可以遇到這群人真是太好啦(笑)

祝各位中秋佳節愉快
本帖最近評分記錄

今年中秋...
老師說要段考惹~~所以要我們回家多讀書∼>_<∼
雖然如此
但我滴行程還是
  1.吃烤肉吃到爽
  2.睡覺睡到爽
  3.月餅吃到爽
YA~~~~~~~~~~~~~~v( ̄︶ ̄)y
本帖最近評分記錄

今年的中秋節也要在學校上課(今天一知道便立刻大哭大叫……)T^T
假期會陪好朋友表白(她說很想告訴他~~可惜我愛的是二次元的帥哥阿,不然我也去嘗試一下xd)>///<希望她能成功呢=w=
關於月餅方面,今年想試試雪糕月餅@_@不知道味道如何∼當然不能少的是冰皮月餅(最喜歡藍莓乳酪味,很好吃><),可是老爸這幾天不知為何每天也有一盒”傳統月餅”帶回家……((我的藍莓乳酪味啊~~~
祝大家有一個開心難忘的中秋節>v<
本帖最近評分記錄

今年中秋...可能會出去玩兩天 然後睡兩天((不#
四天過後就要考試...嚶嚶嚶、能不能表這麼慘忍呢QWQQQQQ
本帖最近評分記錄

我應該會連續睡到自然醒吧
之後在吃吃吃吃吃傲肥死
不然出去也是一直塞車= =
本帖最近評分記錄

發新話題