發新話題

[中國歷史] 中秋節活動開跑啦~

今年中秋因該不會烤肉..
不過有吃蛋黃酥了
祝大家中秋節快樂~
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

目前有兩個plans:
1. 一個人宅在家裡煲劇~
2. 去朋友家吃冰皮月餅~
和以往一樣,在中秋節前一個人吃光一盒冰皮月餅,最好有人送個巴斯光年燈籠給我
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。
取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。

中秋節當然就是一堆烤肉行程囉~
今年吃到的都是傳統月餅,外加各家的鳳凰酥
另外,我們準備舉辦一個素食烤肉會
食材全都是素食的,再加上各類蔬菜和水果
既享受烤肉的樂趣、環保愛地球,又可以減少熱量的攝取
一取多得喔

祝福大家月圓人團圓,中秋佳節愉快~
本帖最近評分記錄

中秋節本來預定去墾丁玩水的~
可是遇到颱風所以先取消了
所以大概會家裡吃柚子跟月餅吧
本帖最近評分記錄

今年中秋有一堆人要來家裡烤肉~
跟往年不一樣呢
好期待
本帖最近評分記錄
遇上你是我一生的錯
即使身處兩個世界
卻沉淪而不可自拔

我家中秋節一定會烤肉的,
今年中秋節烤肉已提前於上星期就烤完了,
一家人在一起烤肉感覺真的很好喔!真想再烤一次
不過中秋假期好像會有颱風來攪局,真討厭!
月餅的話幾乎每年都是蛋黃酥或綠豆椪,沒什麼特別的
本帖最近評分記錄

今年的中秋沒有要家族聚會,不過大概會家庭聚餐WW
其餘大概就一路睡到連假結束吧……(超沒過中秋氛圍的
中秋快樂
本帖最近評分記錄
用手機發文困難,感謝更新資源的所有人。
論壇搜尋什麼時候能優化一下,讓人能找到BL區……?

每年中秋節到要回老家和整個家族的人一起烤肉。
我記得我小時後家族烤肉大部分都只有肉而已,這幾年漸漸地交給大哥大姐處理,所以看到棉花糖、披薩、鱈魚、桶仔雞之類神奇食物出現在中秋節烤肉架上。
之後我要再到同學家繼續烤肉和過夜。
回家當天要回外婆家烤肉,大概就是連考三天拉
本帖最近評分記錄

每年中秋節都是去朋友家烤肉~~
今年應該也不例外~~
祝大家中秋節快樂~~
本帖最近評分記錄

今年家裡是收最多月餅的一年(抹汗..
奶黃啊傳統的蓮蓉啊,更不用說那些冰皮了(都擠爆冰格了..
果然送禮跟回禮在中秋就是一個傳統吧(嘆..
不過說真的現在倒是覺得那個迷你的奶黃月餅挺好吃的,尤其是把它翻熱到溫來吃(拇指!!
所以我只會負責消滅奶黃月餅(握拳..
可以預計我的減肥大計又得擱置了..
本帖最近評分記錄

發新話題