發新話題

[中國歷史] 中秋節活動開跑啦~

中秋節就是烤肉啦,月餅到是吃了幾個說~~~
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

中秋,倒沒有特別的計劃。月餅更是由前天開始在吃了,中秋那天也不會特別再吃些什麼。大概還是冰皮月餅吧,甜而不膩。
不過中秋後,我媽和她朋友去旅行了,這中秋,倒是分離前最後的一次家庭聚會吧。

希望能看到漂亮的月亮。
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

中秋節當日要返工,不過有得早放
然後回家吃超豐富的晚飯(估計1人1隻鮑魚)
晚上就到屋企樓下附近行....看小朋友玩花燈.....看月光最..............要緊的是吃月餅
今年有2盒雪糕月餅....1盒冰皮月餅....1盒奶皇餅...................
其實無論任何節日我都是一名"吃貨"..吃..吃...吃....吃.........吃.........吃.......
祝大家中秋節快樂............
本帖最近評分記錄
總有一個人,踏遍千山萬水,歷經萬年輪迴,也要等到和你相守的那天。

中秋節快樂!

雖然未到中秋節,但已經拿了一盒月餅返公司同各位同事分享,因為公司是第二個家。
正日和翌日都放假,會同屋企人一起度過,食月餅,食各式各樣的生果,聊聊天。
今年食了其他地方的月餅,原來味道很不錯的。。。
本帖最近評分記錄

由於公司讓我們休假一禮拜∼
所以從昨天開始就過著在家閒晃然後無限制看小說漫畫的生活∼∼www
然後已經吃了公司發的月餅∼2個蔓越莓口味的跟3個擂茶口味的∼
現在還在考慮是否要去買其他口味的來吃吃∼
是說不愛包肉的∼跟包蛋黃以及白雪蘇...

至於烤肉...由於家裡人口少∼所以可能會去親戚家烤吧∼
嘛∼貌似中秋不烤肉好像挺不應景的?

現在擔心連假時會不會到處都人擠人>_<....

祝大家中秋佳節愉快∼
本帖最近評分記錄
“True love is an acceptance of someone else for who they are.”
真愛就是接受一個人做自己。

中秋在家過
家不烤肉了,家少一個人也不想烤肉了.
今年有很多事都不可以做.
因家人走了,家的寶貝動物也走了<是179了>
本帖最近評分記錄

可惜呢 有颱風可能賞不到月了
大概就寫作業 睡覺 上夜玥了吧
買了很多烏豆沙月餅 好吃!
本帖最近評分記錄

回應 琰容 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:mei0312
今年的中秋節  應該還是會待在家裡不出門
今年公司發的月餅是泰山的  看起來不是很好吃
我自己另外買了犁記的小月餅跟蛋黃酥ㄋ
部門今年發了寒軒大飯店的月餅
可惜~~不是我喜歡吃的口味

家裡應該會找一天晚上來烤肉
我最喜歡豬肉片捲三星蔥來吃   好好吃喔

希望颱風不要來  不然~~我就得去公司加班了

祝大家中秋節快樂   
本帖最近評分記錄

媽媽拿回冰淇淋月餅
在電視上看到就覺得很好吃  
好開心 >o<!
然後還有很漂亮的AUNT  STELLA'S 的喜餅

祝中秋節快樂
本帖最近評分記錄

大學的第二個中秋節
因為要練迎新
所以對這個有連假很珍惜
而且也跟高中朋友約出來烤肉 唱歌
真的很開心呢

當然
回家也是重點之一
不知今年家裡會不會烤肉

祝大家中秋節快樂
本帖最近評分記錄

發新話題