發新話題

[中國歷史] 中秋節活動開跑啦~

今年的中秋節還是一樣在家烤肉和看電視
已經收到好幾盒月餅
其中有一盒是老弟公司送的
最喜歡裡面的抹茶和芋頭口味的

祝大家中秋節快樂
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

前幾天假日已經提前過中秋啦!
到學姊家一起烤肉呵呵
是說都還沒吃到月餅和柚子的樣子

中秋當天再在家裡烤一攤
揪了一堆人呢!
希望颱風別來~~
不過烤完肉就是減肥期囉=.=
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

今年的中秋啊....應該也只是和親戚吃個飯 然後就是在家看小說打遊戲XD

媽咪今天換了盒月餅回家...其實我挺喜歡吃月餅的呢~ 不過我不太喜歡吃冰皮月餅...@0@
很想試試美心的奶黃月 以前吃過半島的超好吃
掙扎要不要買~

不知道今年中秋有沒的早下班~XD
還有2天~~~
預祝 中秋節快樂~~~~
本帖最近評分記錄

中秋節會跟親朋好友聚餐~烤肉~
至於其它活動就交給他人囉~我只負責陪玩~
還有就是每年必吃的月餅~柚子~麻糬!
聽說今年麻糬是乾媽手工做的~~好期待!!
最愛麻糬了~~~~吃貨一隻~噗
本帖最近評分記錄

中秋節要上班
也沒有連假放~

媽媽給我吃了一個鳳梨酥
是用土鳳梨做的~很酸
叫"微熱山丘"  聽說很有名@@"
我還吃了我弟弟做的芋頭酥
很好吃~我突然覺得我弟超強的!!!
也好想像他一樣會做甜點唷
本帖最近評分記錄

今年中秋節和往年特別不一樣
自從大學後時間比較多了點 有很多不同時期的同學都問要不要跟他們一起去烤肉
對於每年都只有在家跟家人一起烤肉(去年還連烤肉架都省了直接用煎的XD)今年對我來說或許會是個很不一樣的中秋節...
目前還沒計畫好到底要跟哪一邊的同學 不過應該是確定會烤肉w

在上周就已經多多少少有人送月餅來了
最喜歡的那種月餅不知道叫什麼 不過裡面很有料又不會太甜
另外還有綠豆椪和鳳梨酥也很棒ww

先預祝大家中秋節快樂 烤肉愉快囉XD
本帖最近評分記錄

中秋吃了很多月餅,因為今年立法會的人派了很多來~~~~~~
但不知怎的,好像一年比一年悶,這日子,從前可能會去賞月,但現在可能只是在家吃飯就算~~~~
本帖最近評分記錄

中秋節這兒不放假,大家都正常的上班和上學。週末可能約幾個來留學的老鄉一起吃個飯吧。
大家都送月餅了,為了保持身材都不敢吃多月餅。
本帖最近評分記錄

中秋節…
雖然上星期日跟上星期一都去燒烤店吃過烤肉了
但今天晚上還是烤肉(有沒有那麼愛烤?)
明天要去看電影
在來就待在家裡…
本帖最近評分記錄

哎呀  難得的中秋連假 仍是要回家祭祖   但今年要去採柚子  是有機又子呦    最讓我驚訝的是 xx五星級飯店的月餅   真真是  !!!!
本帖最近評分記錄

發新話題