25 123
發新話題

[原創] 天賜給了我一個幽默的女友

天賜給了我一個幽默的女友

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:moron 您是第3934個瀏覽者
幽默的女生不是常見,天卻錫了我一個,甚至當了我的女友
還記得她尚未是我的女友之前,我們曾到澳門旅行
第一次去澳門的我....老實說,我行程安排上的確有點不濟...
去水舞間,還買了第一行的票....
結果.....當然是濕著離開...
不過走的時候,她不但沒有發怒,還笑著說她現在不僅欣賞過水舞間,還嚐過水舞間的水是甚麼味道
那一刻我覺得這個女人我要定了,千萬不可放手
終於,在旅程後她真的成為我女友...
現在與她相處真的每一天都充滿著快樂

水舞間是你們邂逅的福地呢!! 哈哈 真好!

滿有興趣水舞間的水是什麼味道的

不過這確實是蠻有趣的經歷呢...

可以在婚禮上說出來呢

引用:
原帖由 moron 於 2013-9-27 17:41 發表
幽默的女生不是常見,天卻錫了我一個,甚至當了我的女友
還記得她尚未是我的女友之前,我們曾到澳門旅行
第一次去澳門的我....老實說,我行程安排上的確有點不濟...
去水舞間,還買了第一行的票....
結 ...
原來第一行會受到這種禮遇的嗎?

樓主是不是故意訂那個位罝的....??

把妹子弄濕是很不要得的事情呢

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-29 19:28 發表
不過這確實是蠻有趣的經歷呢...

可以在婚禮上說出來呢
大大想得有點太過了.....

噗噗~~~
看來你也走不掉~~~

引用:
原帖由 夜幕低垂 於 2013-9-29 19:30 發表

原來第一行會受到這種禮遇的嗎?

樓主是不是故意訂那個位罝的....??

把妹子弄濕是很不要得的事情呢
樓主別有用心 嘿~~

你這叫一眾單身的人情何以愖啊
不止有女朋友,甚至是可以與你製造歡樂的女朋友....
太令人羨慕

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-29 19:26 發表
滿有興趣水舞間的水是什麼味道的
這興趣未免有點不明所以....

25 123
發新話題