發新話題

[詢問] 鮮鮮確定倒了嗎?

引用:
原帖由 cc1233 於 2014-11-1 22:42 發表
倒了鮮鮮 但還有POPO優
很多作家都轉往那邊去了
大家有鞚可以去看看
本來還在想沒有甚麼看書的地方...
鮮鮮倒了本人真的也有些不知所措ㄚ...
去POPO看了一下,決心收藏~
但是還是會懷念鮮鮮的, 恩
花徑不曾緣客掃,蓬門今始為君開。

還好幾年前在選定小說網的時候俺選了晉江ww
要說耽美小說還是晉江領先呀 晉江最出名的不就是bl小說?www

引用:
原帖由 aH0cHu 於 2014-11-2 18:14 發表
還好幾年前在選定小說網的時候俺選了晉江ww
要說耽美小說還是晉江領先呀 晉江最出名的不就是bl小說?www
因為家裡的網路跑晉江ㄟ卡卡 -....-
花徑不曾緣客掃,蓬門今始為君開。

引用:
原帖由 sally26693399 於 2014-11-2 18:06 發表

本來還在想沒有甚麼看書的地方...
鮮鮮倒了本人真的也有些不知所措ㄚ...
去POPO看了一下,決心收藏~
但是還是會懷念鮮鮮的, 恩
下次找時間推薦你幾個我認識的作家

各種種類應有盡有
要評文者也有喔~(等待的)

哇塞,居然倒了......
我果然太久沒有接觸了○|▔|_
這麼一來,還有什麼網站呢(淚眼汪汪)

來去樓上朋友說得popo逛逛先

不抱希望而失望只是單純的失望
而抱著希望然後失望卻是很深很深
看不到底的絕望

要倒不倒的!!我還有鮮幣還沒花完阿~~
進去鮮網還被強制下載病毒耶!!超級危險的~~
現在連點都不敢點,到底要拖到哪時候阿!!

天啊~
鮮網倒了~
我裡面還有代幣!!!!
怎麼辦?
他沒有退款機制嗎?

所以鮮網現在到底還能不能用?以前的文章還能看嗎?

雖然鮮鮮我不太常用...
但還是表示驚訝=口=!!
原來要倒了
我之前去辦帳號好像是為了某篇文章而已
平常也不怎麼用
所以影響不太大@@
玄色之焰
冰冷的是心
熾熱的是淚
焰是燃盡一切的哀傷
玄是吞噬一切的黑暗

記得  第一本小說是看他家的阿!!
第一本網遊 武俠 學園  BL都是他們家的阿!!!  
不過自從知道鮮網首頁會中毒  我就真的很少很少去!!
(現在都在起點找文  BL文 則是在 晉江)
好可惜喔  有好多喜歡的作者都是太監文!!!
想看全文阿!!

發新話題