發新話題

[詢問] 這幾天夜玥是否怪怪的連不上?

偶爾是有這個情況發生,但沒有特別去記時間點
所以不知是否大家所述的時間(ーー;)

然後,一般過數分鐘重開就連上了∼
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

半夜斷糧傷不起阿。
這兩天卡的無法近,所以....
只好重拾老本分...四處找人聊天╮( ̄▽ ̄")╭

引用:
原帖由 呆瓜鴨 於 2014-11-9 17:34 發表
半夜斷糧傷不起阿。
這兩天卡的無法近,所以....
只好重拾老本分...四處找人聊天╮( ̄▽ ̄")╭
這個不才是論壇本來的功能嗎…

引用:
原帖由 禰狐 於 2014-11-9 15:20 發表
其實這兩天夜玥斷了不少次的說....。

我夜玥的視窗一向開超過5個,然後就會看到一堆小圈圈在那邊轉(重整) 

還記得週五遇到第一次時我正在發新帖...,發表就差一步按下去阿阿阿....!
第二次的時候再發短消息.....就這麼華麗麗(?)的卡住了.....

接下來也陸陸續續的斷了好長一段時間....,有時重整論壇首頁出現.....,
下一秒點開帖子又再度斷掉真的是.....

斷阿斷的....斷到現在都習慣了(不對  

ps:總壇主第一次回我的時候也超驚訝的  
瞬間當下「草民惶恐」
這幾天的確都會斷,所以我也是觀察了幾天才發帖問的~
有次也是回帖時卡住,結果不小心重覆回帖了...

我也都會開好幾個視窗呢~
現在的興趣就是在水帖聊天~
我覺得我妹快要被我打鍵盤的聲音吵死了XDDD

對對對!!!就是草民惶恐的感覺啊XDDDDD
真是形容得太貼切了!!!!!

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-9 17:19 發表
偶爾是有這個情況發生,但沒有特別去記時間點
所以不知是否大家所述的時間(ーー;)

然後,一般過數分鐘重開就連上了∼
我都是連了幾次連不上後,就果斷跑去做別的事
然後做完再回來~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-9 21:07 發表

我都是連了幾次連不上後,就果斷跑去做別的事
然後做完再回來~
所以應該是論壇的網址不穩定
才有這種情況吧(茶

只是⋯⋯以前都沒有這樣情況發生耶
(還是發生了我不知道?
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-9 23:42 發表

所以應該是論壇的網址不穩定
才有這種情況吧(茶

只是⋯⋯以前都沒有這樣情況發生耶
(還是發生了我不知道?
壇主說沒有被攻擊的跡象就好囉~

以前喔...以前不知道呢~
畢竟我也是這陣子才常來的~www

嗯嗯
有發現十一點多到十二點左右
連不太進來
也粉擔心

引用:
原帖由 ashur 於 2014-11-10 00:26 發表
嗯嗯
有發現十一點多到十二點左右
連不太進來
也粉擔心
真的~看來大家多多少少都有遇到呢~
不過今天好像還好呢~www

回應 cct241292 第 23 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:呆瓜鴨
雖說如此,可是出現機率也不高。
夜晚大家麻都在睡覺,不然就啃小說

發新話題