38 1234
發新話題

[詢問] 這幾天夜玥是否怪怪的連不上?

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-10 00:04 發表

壇主說沒有被攻擊的跡象就好囉~

以前喔...以前不知道呢~
畢竟我也是這陣子才常來的~www
應該不會被攻擊吧-   -
這裡是個公開的平台,又沒啥機密資料甚麼的
不會有人那麼無聊吧-w-

咦咦?
我看你註冊時間比我久遠很多耶(?
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 呆瓜鴨 於 2014-11-10 08:35 發表
雖說如此,可是出現機率也不高。
夜晚大家麻都在睡覺,不然就啃小說
就是啃到一半不能換一下頁了啊...
這很坑人的XDDD

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-10 16:26 發表

應該不會被攻擊吧-   -
這裡是個公開的平台,又沒啥機密資料甚麼的
不會有人那麼無聊吧-w-

咦咦?
我看你註冊時間比我久遠很多耶(?
嗯~因為我有一個常去的資源論壇
那裡就曾經被攻擊過
而且有一段期間好像是網路掃黃還是什麼的
有些發同人誌的論壇都低調行事了~
所以才會想到那邊XDDD

不過那都是有段時間的事了~

我是註冊很久了啊~但是最近才開始養帳號的~
以前都當潛水者~~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-10 21:47 發表

嗯~因為我有一個常去的資源論壇
那裡就曾經被攻擊過
而且有一段期間好像是網路掃黃還是什麼的
有些發同人誌的論壇都低調行事了~
所以才會想到那邊XDDD

不過那都是有段時間的事了~

我是註冊很久了啊~但 ...
那類論壇是會比較容易成為襲擊對像呢~
因為大部份註冊都有限制
有些不想那麼麻煩的,就會選擇別的渠道來拿資源(?

網路掃黃XD?抱歉笑了出來~
真的掃得完嗎,還是只為殺雞儆猴?

我比你好一點,最少剛註冊時有活躍過一陣子
後來再慢慢淡出(?
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

連不上的時候還以為是社區網路掛了
只好繼續回去搶電視看

我手機常常連不上的說
還以為是網路問題哩

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-11 10:05 發表

那類論壇是會比較容易成為襲擊對像呢~
因為大部份註冊都有限制
有些不想那麼麻煩的,就會選擇別的渠道來拿資源(?

網路掃黃XD?抱歉笑了出來~
真的掃得完嗎,還是只為殺雞儆猴?

我比你好一點,最少剛註冊時有活躍過一陣子
後來再慢慢淡出(?
一定是掃不完的嘛~
但是那陣子真的風聲鶴唳就是了囧"

而且你想啊...
掃黃這東西,現在大陸超嚴的,都沒有肉可以吃了啊QAQ!!!

一篇好的文章,有肉來調味不是會更棒嗎!!!
沒肉吃會餓死的啊啊啊~~~

引用:
原帖由 小Vi 於 2014-11-11 14:05 發表
連不上的時候還以為是社區網路掛了
只好繼續回去搶電視看
最近這幾天好像不會了呢∼
希望不會再有了XDD

38 1234
發新話題