46 12345
發新話題

[閒聊] 對自己的身高滿意嗎??

引用:
原帖由 淚舞霓裳 於 2015-5-24 03:24 發表
樓主該滿足了(︶︿︶)
身高只有158的人傷不起
小時候期待著至少160但那兩公分怎麼都長不出來〒︿〒
尼瑪我也想當個會被稱讚有一雙長腿的女人啊(╯‵□′)╯︵┴─┴
最近在練民族舞....
被老師嫌棄太高動作雖然是對的感覺卻是怪怪
超級傷心
可是我是真的很想再長個1公分的說

引用:
原帖由 淚舞霓裳 於 2015-5-24 16:09 發表

我只想要有長腿
練舞什麼的想想就好了
我會說我是標準的體育白癡嗎╮( ̄▽ ̄)╭
最近已經比較流行有肌肉線條的長腿了
所以還是要運動一下

引用:
原帖由 曉小 於 2015-5-24 17:35 發表
我對自己的身高很滿意呢!!
只是太高搭公車人多時會被手扶的東西打中頭 很痛的(司機緊急煞車)
我也是
而且被撞到的瞬間還會覺得很尷尬地說

引用:
原帖由 ztfnb7269 於 2015-5-24 20:26 發表
我已經高三要畢業了還是147
每次站在直系學妹旁都被誤認為學妹
走在路上都被認為是國中生
在大家都是155~170的班上覺得大家都是巨人...
147...真小隻呀
該說這是種適合任何身高壁咚的嗎??

引用:
原帖由 曉羽 於 2015-5-25 15:33 發表
很滿意的166呢~~
雖然總是被168的老媽笑
但還是很滿意自己的身高
是很不錯的身高呢
算平均值八~如果我沒記錯
不過高個2公分看不太出來

好消息∼∼好消息∼∼∼
前幾天量身高時⋯⋯終於到170啦∼∼∼170!170!170!很重要所以要說3遍

46 12345
發新話題