發新話題

[詢問] 桌寵

...剛剛去測試了一下
一開始就卡在JAVA,發生了1603錯誤
目前沒辦法解決這個錯誤(淚

我、我好像只能幫到這裡了_(:3」∠)_
貓有多自由,我就多會跑
喵有多隨興,我就多任性

引用:
原帖由 頭上沒貓耳 於 2016-2-29 16:06 發表
...剛剛去測試了一下
一開始就卡在JAVA,發生了1603錯誤
目前沒辦法解決這個錯誤(淚

我、我好像只能幫到這裡了_(:3」∠)_
了解
感謝你為我奮鬥至今
我起碼有一隻白色的可以玩了
比以前好很多了
我會在摸索看看滴
人不為己,天誅地滅
人不要臉,天下無敵

PS  有需要任何動漫歌詞都可以秘我喔!!

桌寵嘛....是會無限增值的那種?還是會跟你對話跟你玩的?
我記得有兩種......
通常桌寵要用的話找一個能用的壓縮檔跟j6就能了

p.s密技:發現不能用的壓縮包也別灰心
複製圖檔到能用的覆蓋過去就行了xd

pp.s桌寵我只有在xp運行過...
XP的話J6問題應該不大
w7用來打遊戲老是生一堆好煩=A=

引用:
原帖由 cc1233 於 2016-3-2 09:26 發表
桌寵嘛....是會無限增值的那種?還是會跟你對話跟你玩的?
我記得有兩種......
通常桌寵要用的話找一個能用的壓縮檔跟j6就能了

p.s密技:發現不能用的壓縮包也別灰心
複製圖檔到能用的覆蓋過去就行了xd

pp.s桌 ...
J6是什麼啊?
人不為己,天誅地滅
人不要臉,天下無敵

以前很喜歡桌寵說
記得我國中小時候還滿流行的

桌寵是不是有點類似螢幕保護程式?

記得小時候有養過,
出去電腦忘記關機
就會邊整個桌面都爬呀爬有點可怕,
倒是沒遇過樓主這樣的問題@@
呀呀呀~喵喵~
耶~(在幹嘛ww?

那是啥阿@@
第一次聽到
好稀奇阿

引用:
原帖由 j168j1682000 於 2016-4-27 13:37 發表
以前很喜歡桌寵說
記得我國中小時候還滿流行的
我也是國小電腦課時看同學在玩的
真心超萌的
尤其是被抓起來的時候
人不為己,天誅地滅
人不要臉,天下無敵

引用:
原帖由 糖茸茸 於 2016-4-27 20:57 發表
那是啥阿@@
第一次聽到
好稀奇阿
就是一種會在你的桌面上爬啊爬的東西
依據你放的種類會有不同的感受

如果你放的是正太/羅莉沒多久你的後宮就建成了
但如果你放的是殭屍
你的桌面就準備被殭屍大軍攻佔了
人不為己,天誅地滅
人不要臉,天下無敵

發新話題