11 12
發新話題

[分享] ><再來發佈一下.><多人合圖

><再來發佈一下.><多人合圖

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:轉生。楓 您是第3024個瀏覽者
*0*就係咁啦.

圖來吧.-3-"""

數人畫的.

-3-""呵呵.....這是合圖來的..意思不止我一人畫.
就是在茶繒..原名應叫作...網上繒圖聊天室.>V<跟其他人一起畫的.

你知道嗎..
我在等你回post.~!!!↓[這圖是我的.噗.XD][被毆飛]

第1...2..張.唔止我一人畫,

各位><比一下意見..
萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

嘻..

第一張最右的男孩是小楓(別介意我這樣叫你..-0-")畫的吧`XD"

第二幅..是左邊那一對男女吧,,

哇..你自己畫得那幅很帥..!!`

想抱回家..XD"(被人打飛..`)

現在還是用滑鼠在畫嗎??`@v@"

感覺畫得不錯..
值得支持
希望可以看到更多.
第二幅感覺最美

厲害的大大(鼓掌)
感覺上...有專業的程度說
應該花了很久的時間吧
人物畫得十分好看哦XD

第3張型爆了*V*
迷人既眼神,,嘩嘩!! 殺死人了

引用:
原帖由 雪凝 於 2007-10-28 10:15 AM 發表
嘻..

第一張最右的男孩是小楓(別介意我這樣叫你..-0-")畫的吧`XD"

第二幅..是左邊那一對男女吧,,

哇..你自己畫得那幅很帥..!!`

想抱回家..XD"(被人打飛..`)

現在還是用滑鼠在畫嗎??`@v@"
XD你好.可以這樣叫我.XDD
我離開了一排./.\"我先前找不回這論壇網址.嗚
我現在記底了./XD
@3@我最近買了繒板.>V<

引用:
原帖由 無名 於 2007-10-28 11:04 AM 發表
感覺畫得不錯..
值得支持
希望可以看到更多.
第二幅感覺最美
XD第2張.左邊那2個才是我的.噗.XDD
那是合圖來的.噗.XDD
@3@"看到更多./.\"
我唔知可不可宣傳
自已的天空
http://blog.yam.com/user/windy0530.html
這裡會有更多我的畫.0.0
合圖也有

引用:
原帖由 幽希 於 2007-10-29 07:12 PM 發表
厲害的大大(鼓掌)
感覺上...有專業的程度說
應該花了很久的時間吧
人物畫得十分好看哦XD
ORZ不..我不專業
我現在也只是17歲的..XD的白痴腐女
XDTHX

引用:
原帖由 於 2007-10-29 10:31 PM 發表
第3張型爆了*V*
迷人既眼神,,嘩嘩!! 殺死人了
XDDD"不要死呀.[被毆]
@V@你比較愛有點西洋的風格畫風.?

引用:
原帖由 轉生。楓 於 2008-1-10 06:50 PM 發表

XD第2張.左邊那2個才是我的.噗.XDD
那是合圖來的.噗.XDD
@3@"看到更多./.\"
我唔知可不可宣傳
自已的天空
http://blog.yam.com/user/windy0530.html
這裡會有更多我的畫.0.0
合圖也有
嗯~~
用繪板果然方便好多喔..`-3-
好想要一塊..

11 12
發新話題