45 12345
發新話題

[分享] ✥輪迴幕後(無限流設定討論)

天啊~~~你們效率也太高了吧 !!!!
才幾天沒注意就蓋了這麼多樓
好想參加阿~~~~
可惡 > ______  <

等等~~我需要時間消化
小星

疑問~被選上的人原本是活的還是死的?
年齡應該沒限制吧?
我想寫小朋友~XDDD
既然輪迴想要了解人類各個年齡層都可以試試?
還有就是我其實沒有真的看過無限流 快穿文看過幾篇有提到
但是不是很了解 副本 是有主角 配角 砲灰 跟故事背景之類的嗎?

道具會隨著副本有不同的限制嗎?
例如 靈異世界 商店開放  符錄、丹藥、驅鬼用具等等 / 修仙世界 靈器 仙器 丹藥 以此類推
不然這個時空的人都沒有超能力只有玩家有有點怪
個人持有道具不同的時空有不同的時空限制會不會比較有挑戰?

另外~真的很喜歡旁白阿~被帶入空間的感覺
而且很好笑阿~不參加你就輪迴吧 !XDDD
小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-26 23:00 發表
我是想說輪迴的裝備道具無法帶出去,技能因為是自身學習到的所以可以帶,但效用減弱。
拿靈魂歌手舉例好了,可能擺在現實就只是聽到歌聲會精神恍惚幾秒而已,對精神力較強的人無用。
但這樣還要想很多有的沒的限制 ...
我覺得既然輪迴鏡的能力這麼強大
可以設定成 做任務的時候 現實的身體會依照原本角色的個興趣去生活
就像是身體被NPC控制
我想到命運好好玩 他快轉後的人生會依照他之前的行為模式生活
回來後會接收記憶
然後 獎勵兌換可以不用那麼麻煩 輪迴系統主動幫他想辦法 東西會以合理化的方式讓他拿到
就像之前討論大家舉例一樣 兌換了錢 可以讓兌換玩家中樂透 繼承遺產 ...等等 任何可以得到錢的方式實現
與其修改一堆人的記憶 不如一開始就合理 不需修改

小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-3-27 19:54 發表
但瘋狂中樂透就會引人關切吧(?
一些換了錢拿去現實世界大花特花的,如果有這麼一個人總能莫名中樂透或其他理由生出大筆現金,難免會有人起一些歪心思啊XDD

針對的就是這些起歪心思的人,如果他們對輪迴玩家不利, ...
喔喔!!
誤會了~XD
原來是要防那些人啊~
話說...基本上真的中獎不會有人認得阿~
除非中獎人很高調 像西方人一樣 中獎了大方公布
東方人比較不會跟人講XDD
輪迴只要模糊那些發錢人的記憶 讓他們覺得是不同人得獎 哈哈
小星

回應 Mistico 第 80 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
嗯嗯!!

感謝說明~
原來是整個實體的穿越啊!
我以為是只有意識
所以 副本一個月結束後會回歸現實 對嗎?
那獎勵的一個月不用進副本 是指在現實生活一個月
還是輪迴空間? 
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-27 20:14 發表
道具不太做限制是有可能副本npc的能力比玩家們還剽悍,當然新手跟簡單副本不會遇見。
了解! 
哈哈因為NPC太強悍 所以玩家才需要道具
跟我以為的不一樣耶!

感覺是個很大的世界 @@
Mistico 要合理化又要發副本 想故事
太厲害了

我可以設計小孩不參加大逃殺
因為18限嗎? XDDD
本身對大逃殺有點反感 (汗)
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-27 20:26 發表
實體穿越所以副本中死亡是真的死翹翹了。
進行副本的時間不是一個月,應該都不會拖到那麼長。
現實時間一個月內至少要參與副本一次,如果這個月不想進入副本,那就必須用輪迴點數兌換休假。
問完後更清楚了~
所以~~輪迴鏡是強制的要逃離要點數夠
感覺依黑店的設定真的如他所說的沒有人成功過
哈哈~感覺逃離的點數很逆天?
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-3-27 20:28 發表
除了大逃殺外,競技類的副本都覺得不太適合未成年,競技類會有玩家不同組(任務不同)的對抗。
OK~沒關係~我讓他長大好了 哈哈哈
我再想想
小星

回應 Mistico 第 89 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
哈哈哈~~
我可以問一下...這次可以選擇不死嗎?

媽媽有陰影:我可憐的維多
((雖然一開始就知道會有人死、以為不會是自己的孩子,都怪某人太兇殘
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-3-28 21:38 發表
哈哈那要看小星了,如果她也是的話,Mistico就成為少數了呢
不是耶~哈哈
雖然一開始有想要不要寫兄弟姊妹

我想說有一兩對就好了
目前想到一個了~
技能什麼的有點難想 > <

房間裡的物品是免費的嗎? 我是指一搬傢具 床 沙發之類的
還是所有物品都要購買?
小星

45 12345
發新話題