13 12
發新話題

[貼圖] [家教hd] 黑貓吃兔子(誤很大) [慎入]

[家教hd] 黑貓吃兔子(誤很大) [慎入]

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:轉生。楓 您是第5212個瀏覽者
[發帖際遇]: 轉生。楓販賣軍火, 不小心賺到佣金現金65Ds幣.

注:~o~"真的要慎入呢.~!!!
   有閃光彈
    家教hd配....
   黑狼..(被巴)..
   不不不..不好意思.......
   係黑貓吃兔子.[某:汗]

- -""[某:看來某楓糟糕得不輕......]

好吧.主題是...

[家教/HD]獸耳之黑貓與兔子~![某:咦.不是吃麼.?]

;3;""算了.15禁那張不貼了.XD~!!
驚死.XD~!!

想看.便到小的本家吧.[某:喂]
小的本家.更改地址了.;3;
http://blog.yam.com/windywindy
萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

不是很糟糕~
只是DINO半裸而已=W=" (如果有動作的話就是糟糕了

注意:以下我會大聲說
喂!!!你好關天窗啦!! (下雨呀(?
我都畫了2張了!!你好快點畫呀~!
不然我不會等你呀!! (奸笑++

小姐你不要整紅字啦XDDDDD

[發帖際遇]: 轉生。楓販賣軍火, 不小心賺到佣金現金94Ds幣.
引用:
原帖由 Kula 於 2008-7-27 06:45 PM 發表
不是很糟糕~
只是DINO半裸而已=W=" (如果有動作的話就是糟糕了

注意:以下我會大聲說
喂!!!你好關天窗啦!! (下雨呀(?
我都畫了2張了!!你好快點畫呀~!
不然我不會等你呀!! (奸笑++

小姐你 ...
QAQ你期望有動作看.?[被拖]
;3;""嗚嗚嗚......我會努力的.;3;""嗚..3張應該好快嫁姐.[被巴]

;皿;""我要玩生化黑岩.[被巴死]
初音.= ="就閃亮亮.[被拖走]

;3;"唔制,,.等埋人家啦.;3;唷~~
[某:=.=嘔.]

[發帖際遇]: 牙Mint玩小豬樂園, 獲得現金7Ds幣.

HD@@
第一次見呢...
多數都是DH的說,,,,,,T^T
不過D生配兔兔耳太萌了...
GJ!!!

引用:
原帖由 牙Mint 於 2008-7-27 10:13 PM 發表
[發帖際遇]: 牙Mint玩小豬樂園, 獲得現金7Ds幣.

HD@@
第一次見呢...
多數都是DH的說,,,,,,T^T
不過D生配兔兔耳太萌了...
GJ!!!
XD~!! HD很萌的.快來萌吧.QAQ
看.D先生明明就很可愛麻.XDD[被巴]
.\"/.對我都覺兔耳很配他.哈哈.XD~!!
不過.-3-網上很多人都是畫D先生.配狗耳.狗尾.-3-"

引用:
原帖由 轉生。楓 於 2008-7-27 20:53 發表
[發帖際遇]: 轉生。楓販賣軍火, 不小心賺到佣金現金94Ds幣.

QAQ你期望有動作看.?[被拖]
;3;""嗚嗚嗚......我會努力的.;3;""嗚..3張應該好快嫁姐.[被巴]

;皿;""我要玩生化黑岩.[被巴死]
初音.= ="就閃亮 ...
你遲了的話不會等你XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (?)

引用:
原帖由 Kula 於 2008-7-29 09:26 AM 發表

你遲了的話不會等你XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (?)
orz我努力.每晚溫書(考牌)..溫工作(為返工)..

有壓力未解決.xd~!

你等我考左牌.030"我應該會多返d時間.(盡量時間應該都幾快去考.;3;]

因為到時考左牌..就坐.辦公室.比較少外出.工作.
=.="我家姐串我;[快d考返個牌仔啦..OL...]

而家就多外出工作..\"/.就係..OL( OUT LAXXXX)=.=""作死羅.[被巴死]

030我睇左了..HKCW26..果日.我係放假的.-3-+嘿嘿嘿
唔洗膽心.驚果日出唔到.或要請假.哈哈.>////<

我以為兔子是綱吉哩
害我雷到=    =
沒啦(汗
我對這配對沒有感覺而已

[發帖際遇]: s791232003獲得壇主賞識,壇主送出現金18Ds幣.

我必較喜歡你部落格Q版的圖^^

好可愛^O^
凡是順其自然
祝各位每天都開心

[發帖際遇]: 轉生。楓在五星級酒店和MM HAPPY一晚, 花費現金53Ds幣.
引用:
原帖由 s791232003 於 2008-8-24 08:31 PM 發表
[發帖際遇]: s791232003獲得壇主賞識,壇主送出現金18Ds幣.

我必較喜歡你部落格Q版的圖^^

好可愛^O^
@o@你去過我部落.?
thx~!! xd

@v@q板圖  畫很歡樂.呢.xd~!

13 12
發新話題