發新話題

[分享] D&S!雜誌VOL.6

期待妳的新作.XD

[發帖際遇]: 雪凝買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金30Ds幣.
引用:
原帖由 無名 於 2008-12-23 09:29 PM 發表
期待妳的新作.XD
暫時不會有新作了呢`@x@"
因為將繼續連載"捉鬼"!`=]

引用:
原帖由 雪凝 於 2008-12-23 09:42 PM 發表
[發帖際遇]: 雪凝買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金30Ds幣.

暫時不會有新作了呢`@x@"
因為將繼續連載"捉鬼"!`=]
好期待琦最新一篇捉鬼呢!
話說好久也沒看捉鬼了,,
很懷念那感覺呢~

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2008-12-23 11:47 PM 發表

好期待琦最新一篇捉鬼呢!
話說好久也沒看捉鬼了,,
很懷念那感覺呢~
嗯`=]
下一篇是說情人節的`-v-

引用:
原帖由 雪凝 於 2008-12-24 12:27 AM 發表

嗯`=]
下一篇是說情人節的`-v-
情人節...
只看標題已覺內容好像很棒的說~
不知是說誰的呢?!

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2008-12-24 12:31 PM 發表

情人節...
只看標題已覺內容好像很棒的說~
不知是說誰的呢?!
大家都會說`=]
不過不是說愛情就是了`xD

唔經唔覺......已經由第一期去到依家既第六期

制作人員要加油喔

等左好耐啊....
所謂人生就是很可笑的東西 就像膽顫心驚的走著鋼索

回應 迷.占 第 18 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
要大家等咁耐真系唔好意思`

[發帖際遇]: 山之夆獲得醫療補助現金50Ds幣.

啊啦~內容好多XDD
不過借問一下,御宅大道裡的說明
御字是不是有點錯亂XDD?

不過還是要感謝,這雜誌的編輯以及訪問和投稿者的共同促成~^^
大家辛苦哩~XDD

有些花邊真的很厲害很漂亮~
真是太細膩了...XDD

發新話題