發新話題

[活動] d&s!重新招人

回應 ceci~敏 第 7 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:`帥_瓜
咦咦~不知道呢a_a
<-人家奶爸(逃

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2009-3-6 07:12 PM 發表
[發帖際遇]: ceci~敏送饅頭獲得小費現金5Ds幣.

你還恐怖..
我是給你帶壞我的'XP
係你自己學壞~~~仲帶壞我~~~
我學壞了!!!!嗚~~~是你的錯~帶壞我~~~
千年是相思
千年是等待
千年是孤寂

引用:
原帖由 `帥_瓜 於 2009-3-6 07:12 PM 發表
咦咦~不知道呢a_a
別裝傻..XD
小瓜是乖孩子來的~

[發帖際遇]: ceci~敏送給論壇美女會員12支玫瑰,花了現金14Ds幣.
引用:
原帖由 惡作劇 於 2009-3-6 07:13 PM 發表

係你自己學壞~~~仲帶壞我~~~
我學壞了!!!!嗚~~~是你的錯~帶壞我~~~
關我啥事..
我帶壞了你甚麼?

回應 ceci~敏 第 13 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:`帥_瓜
對~我是天真無邪慷慨善良的乖孩子沒錯=v=
<-人家奶爸(逃

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2009-3-6 07:11 PM 發表

好嚇人的句子....(呆
為啥句句都有我的名子?!
句句都有你的名當然是因為我係你好朋友當然要時時提起你啦
千年是相思
千年是等待
千年是孤寂

[發帖際遇]: ceci~敏在賭場爽了一把, 贏得現金6Ds幣.
引用:
原帖由 惡作劇 於 2009-3-6 07:29 PM 發表

句句都有你的名當然是因為我係你好朋友當然要時時提起你啦
係.....
歡迎加入我們的大家庭'(笑)

[發帖際遇]: 惡作劇不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.
引用:
原帖由 ceci~敏 於 2009-3-6 07:16 PM 發表
[發帖際遇]: ceci~敏送給論壇美女會員12支玫瑰,花了現金14Ds幣.

關我啥事..
我帶壞了你甚麼?
你日日都帶壞我~~~你想想~~~我地日日一起.............上學
千年是相思
千年是等待
千年是孤寂

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2009-3-6 07:30 PM 發表
[發帖際遇]: ceci~敏在賭場爽了一把, 贏得現金6Ds幣.

係.....
歡迎加入我們的大家庭'(笑)
你的大家庭~~~恐怖啊~~~~~~
千年是相思
千年是等待
千年是孤寂

[發帖際遇]: ceci~敏見到壇主的真面目,壇主送出現金73Ds幣.
引用:
原帖由 `帥_瓜 於 2009-3-6 07:19 PM 發表
對~我是天真無邪慷慨善良的乖孩子沒錯=v=
真的很多優點哦~哈''

發新話題