發新話題

[活動] d&s!重新招人

引用:
原帖由 惡作劇 於 2009-3-6 07:30 PM 發表
[發帖際遇]: 惡作劇不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

你日日都帶壞我~~~你想想~~~我地日日一起.............上學
是某勤帶壞你..不關我事?!
(某勤是誰呀?!

[發帖際遇]: ceci~敏向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金134Ds幣.
引用:
原帖由 惡作劇 於 2009-3-6 07:32 PM 發表

你的大家庭~~~恐怖啊~~~~~~
甚麼呀?!*
一點也不恐怖的~

[發帖際遇]: 惡作劇因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.
引用:
原帖由 ceci~敏 於 2009-3-6 07:33 PM 發表

是某勤帶壞你..不關我事?!
(某勤是誰呀?!
某勤誰呀~~不認識的~~~~
5好把一d5識的人講出來呀
謎的人物~~~~~~~
千年是相思
千年是等待
千年是孤寂

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2009-3-6 07:34 PM 發表
[發帖際遇]: ceci~敏向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金134Ds幣.

甚麼呀?!*
一點也不恐怖的~
有左你就好恐怖~~
你最恐怖了~~~~~
千年是相思
千年是等待
千年是孤寂

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2009-3-6 07:32 PM 發表
[發帖際遇]: ceci~敏見到壇主的真面目,壇主送出現金73Ds幣.

真的很多優點哦~哈''
5好在度扮野扮好人
講野係天使~~其實係惡魔
千年是相思
千年是等待
千年是孤寂

回應 惡作劇 第 25 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ceci~敏
......你指你自己?!XD
怎麼變了吹水區..-V-

[發帖際遇]: 惡作劇得到壇主贊賞,送出現金28Ds幣.

我裹裹外外都是人~~~~~~
吹水區~~~~不關我事~~~~~~~~~~
千年是相思
千年是等待
千年是孤寂

引用:
原帖由 惡作劇 於 2009-3-6 08:30 PM 發表
[發帖際遇]: 惡作劇得到壇主贊賞,送出現金28Ds幣.

我裹裹外外都是人~~~~~~
吹水區~~~~不關我事~~~~~~~~~~
現在你正在吹水呀..
對了'
你會幫D&S!的甚麼忙?!XD

回應 `帥_瓜 第 15 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
又在騙人了嗎-3-

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2009-3-6 08:31 PM 發表

現在你正在吹水呀..
對了'
你會幫D&S!的甚麼忙?!XD
是你在吹水我部你吹
在D&S做你工人~~~~
千年是相思
千年是等待
千年是孤寂

發新話題