發新話題

[活動] d&s!重新招人

引用:
原帖由 小苦 於 2009-3-20 05:09 AM 發表
------------d&s!表格------------
名: 小苦
興趣: 整BANNER/IC0N/圖{F0R PS}
為啥想加入: 最近很少上DS唷! 可是仍很想繼續幫忙,
假若遲點我忙得要很, 電腦都沒時間用, 我會通知CECI*
msn:[email protected]{ ...
知道了..小苦要加油哦~
有空就抽時間做吧!哈..
pw我再pm多次給你吧!

[發帖際遇]: ceci~敏玩小豬樂園, 獲得現金27Ds幣.
引用:
原帖由 kinlui 於 2009-3-20 06:42 PM 發表
------------d&s!表格------------
名:爛布
興趣:沒有
為啥想加入:你叫的
msn:[email protected]
哈哈'
真好~我一叫你就加入,,
thx 啦!
期待你的作品~

名:xinsui04[= =。。简单来说,叫我雪儿就好。。。]
興趣:看BL漫画、读BL小说、品BL同人志...
為啥想加入:嗯嗯~当然是因为有同人两个字出现了。。[= =]其实也不是拉~因为想看,而且如果有需要的地方我可以帮忙的~
好想抹掉伤疤,然后再人间蒸发。

引用:
原帖由 xinsui04 於 2009-4-4 11:48 發表
名:xinsui04[= =。。简单来说,叫我雪儿就好。。。]
興趣:看BL漫画、读BL小说、品BL同人志...
為啥想加入:嗯嗯~当然是因为有同人两个字出 ...
遲了點回覆'(sor
歡迎加入哦~
詳情會pm比你..

名:jinyoh
興趣:BL、畫畫、打混摸魚(喂!、最近迷上V家
位啥想加入:人生過的蠻閒的想參一腳、我會打雜。

請問pm是什麼?

媽媽~好多人都在萌殺我!!

名: 叫我 [飛] 即可
興趣: 畫畫, 創作
為啥想加入: 想試試加入
msn: [email protected]

回應 jinyoh 第 45 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
pm是在論壇發短訊息的意思=]

原來如此,謝謝=ˇ=
媽媽~好多人都在萌殺我!!

引用:
原帖由 FayrCaninae 於 2009-4-25 23:25 發表
名: 叫我 [飛] 即可
興趣: 畫畫, 創作
為啥想加入: 想試試加入
msn: [email protected]
歡迎歡迎..
以後要多多指教'

引用:
原帖由 jinyoh 於 2009-4-25 21:06 發表
名:jinyoh
興趣:BL、畫畫、打混摸魚(喂!、最近迷上V家
位啥想加入:人生過的蠻閒的想參一腳、我會打雜。

請問pm是什麼?
歡迎加入呀!!
---
哈..感覺d&s!好像越來越多人加入呢~(笑)

發新話題