發新話題

[公告] 分區版主選舉--報名期

咁會唔會自動當選??

引用:
原帖由 饅頭仔 於 4-6-2009 05:53 PM 發表
咁會唔會自動當選??
哈,饅頭,如果真係咁就好啦~~~
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-6-4 17:53 發表
咁會唔會自動當選??
現在才報名的第二天~~還有幾天的報名期
依之前的慣例~~想要報名的版主都會在最後一、兩天才報名
除非~~~這些版主怕被暗暗奴役
或沒上線所以沒看到這個選舉
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 chembioorg 於 4-6-2009 08:02 PM 發表

現在才報名的第二天~~還有幾天的報名期
依之前的慣例~~想要報名的版主都會在最後一、兩天才報名
除非~~~這些版主怕被暗暗奴役
或沒上線所以沒看到這個選舉
chemchem.........
你是在打擊我嗎?......

算了!我能屈能伸~~
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

回應 s021084 第 54 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
打擊你???
冤枉呀大人~~~
chemchem是你的助選團~~怎麼會打擊你呢

目前為止  只有  s021084
小S 提出 想當分版

時間快到了 大家要快把握機會喔!
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

我提名蛋蛋

這個好嗎?

小蟬...
要自己提耶..
不准他人..

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2009-6-5 21:48 發表
我提名蛋蛋

這個好嗎?
蛋蛋不是已經是總版了嗎?
她應該不需要降級做分區版主吧?

降級...
哈哈~~~~~~

發新話題