23 123
發新話題

[討論] 大家提些意見吧!如何炒熱此版?

大家提些意見吧!如何炒熱此版?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly 您是第1958個瀏覽者
話說大家會不會覺得這一版非常冷清?

那大家覺得該如何炒熱氣氛?

因為我發現好像投票、回帖的人沒像其他版那麼多,

我真的好喜歡卡通漫畫,可是好像同好者少之又少?

常常發現每天此版人氣掛0,所以真的好想讓此板熱鬧一些!

看是提名投票或是舉辦什麼活動,請大家提一些意見吧!

假如辦活動要用利誘的方式我願意提供夜玥值,

只要不要讓我破產地步都ok,目前在想假如100人參加,

提供5分夜玥值,會不會太少?請大家提一些意見吧!謝謝!

因為夜玥值無法轉讓,所以改成ds幣。

因為還沒有開荒牛阿~~

開荒牛....
什麼意思阿
--------------------------------
我也很喜歡這版呀~
不過真的很冷
我想盡可能發一些令人覺得有趣的動畫吧

qoomnly,
DOZEN來了∼
先想想,
本人盡量在動漫區發多D帖∼
招攬一些新人來此版,
不過,
最好有個版主,
qoomnly肯當嗎?

回應 雙翼-DOZEN 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaya0818
哈哈∼我也支持qoomnly當版主
有權利的話要做什麼也比較好施展抱負吧
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

對、對,
qoomnly在嗎?

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2009-9-28 12:29 發表
因為還沒有開荒牛阿~~
夕夕小鷹大大,請問開荒牛是什麼意思??
引用:
原帖由 C.C. 於 2009-9-28 13:57 發表
開荒牛....
什麼意思阿
--------------------------------
我也很喜歡這版呀~
不過真的很冷
我想盡可能發一些令人覺得有趣的動畫吧
C.C.大大謝謝你的意見!
引用:
原帖由 雙翼-DOZEN於 2009-9-28 14:34 發表
qoomnly,
DOZEN來了∼
先想想,
本人盡量在動漫區發多D帖∼
招攬一些新人來此版,
不過,
最好有個版主,
qoomnly肯當嗎?
DOZEN大大謝謝你的抬舉,可是我才疏學淺可能無法勝任!
引用:
原帖由 kaya0818於 2009-9-28 15:31發表
哈哈∼我也支持qoomnly當版主
有權利的話要做什麼也比較好施展抱負吧
kaya0818大大謝謝你的抬舉,可是我才疏學淺可能無法勝任!

雖然有權利的話要做什麼也比較好施展,可是還是讓有才能的人來當吧!
引用:
原帖由 雙翼-DOZEN於 2009-9-28 16:18 發表
對、對,
qoomnly在嗎?
DOZEN大大抱歉,我剛才才上線,不知道現在你在不在?

呵呵
有力量呀
Geass!!!!!
看你要哪一種的QQ"
不過我也覺得你可以當版主呀

小剎也是喜歡動漫的同好~
常進來  看沒新帖 又走了出去 = =

不過....我真正想知道的是這版的定義是在哪?
是...有新番就介紹並提供新番資訊
還是  不管新舊動畫,沒人PO過就可以PO
又或是  只要是動漫畫相關的討論都可以PO?

(汗...
嵐也愛看
可是
這是嵐第一次來...
有補償心態的豬

23 123
發新話題