發新話題

[討論] 大家提些意見吧!如何炒熱此版?

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-9-29 00:44 發表
小剎也是喜歡動漫的同好~
常進來  看沒新帖 又走了出去 = =

不過....我真正想知道的是這版的定義是在哪?
是...有新番就介紹並提供新番資訊
還是  不管新舊動畫,沒人PO過就可以PO
又或是  只要是動漫畫相關的 ...
嗯......這是個好問題
個人是覺得只要跟動漫有關的都貼上來吧
如果是要分享資源的話
再發到別區就好了
要是條件太嚴苛的話
這個版會越來越冷的^^"
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

引用:
原帖由 C.C. 於 2009-9-28 22:53 發表
呵呵
有力量呀
Geass!!!!!
看你要哪一種的QQ"
不過我也覺得你可以當版主呀
請問 C.C.大大那個Geass和QQ是什麼意思??

謝謝你的抬舉,可是還是讓有才能的人來當版主吧!
引用:
原帖由 腐剎 於 2009-9-29 00:44 發表
小剎也是喜歡動漫的同好~
常進來  看沒新帖 又走了出去 = =

不過....我真正想知道的是這版的定義是在哪?
是...有新番就介紹並提供新番資訊
還是  不管新舊動畫,沒人PO過就可以PO
又或是  只要是動漫畫相關的討論都可以PO?
這是個好問題,我也不清楚這版的定義是什麼?

恩!我會去問問看的,話說這個問題要po在那裡問?反正我會努力找人問的,

謝謝 腐剎大大的意見!
引用:
原帖由 hallucination於 2009-9-29 02:03 發表

(汗...
嵐也愛看
可是
這是嵐第一次來...
又找到一個喜愛卡通同好者,握握手!

嵐大大謝謝你的回應!
引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-9-29 09:54 發表

嗯......這是個好問題
個人是覺得只要跟動漫有關的都貼上來吧
如果是要分享資源的話
再發到別區就好了
要是條件太嚴苛的話
這個版會越來越冷的^^"  
恩!沒錯如果太嚴苛的範圍,這個板會越來越冷!

我會去想辦法找人問的!

謝謝 kaya0818大大的意見!

感謝有會員喜歡此版,如果有會員有熱心推動此版可以申請為這區的版主~

此版的定義...其實沒有確認過..你們有什麼意見?

引用:
原帖由 無名 於 2009-9-29 10:50 發表
感謝有會員喜歡此版,如果有會員有熱心推動此版可以申請為這區的版主~
哈哈∼那我推薦qoomnly當此版版主好了XDD
引用:
原帖由 無名 於 2009-9-29 10:51 發表
只要跟動漫(GL/BL除外)的都可算(?)
連卡漫的聲優之類的都算進來好了
不然現階段感覺好像沒啥東西^^"
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

回應 qoomnly 第 12 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:C.C.
Geass....
就是= =魯路修那個呀
QQ"就是...類似語氣詞
對了   你可以去看看叛逆的魯路修喔
好看耶~
他有第一季和第二季可以看看   推薦~

引用:
小剎是覺得...
動漫觀看((不論下載或是線上看))
以及  聲優討論  動漫音樂   漫畫家資料  等都已經有版區了

那或許...可以把這版歸類為"新番動畫討論區"....
"喜愛哪些動漫"這之類的投票帖  也可以在這版PO

引用:
原本還在傷腦筋到底要去那裡問這一版的範圍,

所幸 無名大大幫我解答了!

謝謝 無名大大的詳盡回答!
引用:
原帖由 kaya0818於 2009-9-29 11:33 發表
只要跟動漫(GL/BL除外)的都可算(?)
連卡漫的聲優之類的都算進來好了
不然現階段感覺好像沒啥東西^^"
恩!我蠻同意去掉動漫(GL/BL),因為已經有個別版區,

聲優好像也已經有版區,真的剩下沒有什麼了!
引用:
原帖由 C.C. 於2009-9-29 12:48 發表

於 Geass....
就是= =魯路修那個呀
QQ"就是...類似語氣詞
對了   你可以去看看叛逆的魯路修喔
好看耶~
他有第一季和第二季可以看看   推薦~
恩!原來如此,抱歉我才疏學淺!

叛逆的魯路修我會去youtube找來看看的,

謝謝 C.C.大大的詳盡回答及推薦卡通(叛逆的魯路修)!
引用:
原帖由 腐剎於 2009-9-29 16:18  發表

小剎是覺得...
動漫觀看((不論下載或是線上看))
以及  聲優討論  動漫音樂   漫畫家資料  等都已經有版區了

那或許...可以把這版歸類為"新番動畫討論區"....
"喜愛哪些動漫"這之類的投票帖  也可以在這版PO
嗯!好像動漫觀看、聲優討論、動漫音樂、漫畫家資料都有個別的版區,

那假如是關於動漫討論(劇情、主角、其他等)、

(喜愛)動漫分享、動漫主題投票、動漫最新消息等,諸如此類可以嗎?

謝謝 小剎大大的意見!

可以試一試''一套動漫 就 一個子版''這個方法

一開始就只開一些受歡迎的

然後慢慢增加

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2009-10-1 19:28 發表
可以試一試''一套動漫 就 一個子版''這個方法

一開始就只開一些受歡迎的

然後慢慢增加
''一套動漫 就 一個子版''意思是一個動漫主題,一個主帖嗎?是這樣子嗎??

恩!謝謝 夕夕小鷹大大的意見!

目前不知如何表達,先緩一緩,等我想到方式再發帖!

發新話題