發新話題

[討論] 【獵人 HunterXHunter】討論 ~~~

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 17:36 發表

佐為在我心裡比亮光搶戲,他好可愛(大心)
我也喜歡佐為的Q版ˇ
每次看都會覺得心情很好(笑)
佐為真的超可愛的,而且好愛撒嬌喔~~

夏天小草的意思該不會叫我換成這張吧?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2010-1-7 17:34 發表

玩偶遊戲我只有一點印象,就是男主角秋人,其他都忘光光了,

同人配對的作品,論壇有妳的作品嗎?好想看喔 ...
論壇沒有呢(笑)

武內直子經典在於開創了變身吧(炸)
看到也是只有懷舊感,但不會看下去。
我依稀還記得木星是個褐色馬尾的女的,火星是黑色,水星是藍色,月亮是金色,名字全忘光了
不過名句還是很經典就是了

要是武內勸得動她老公努力畫畫,我一定會很愛她(笑)

引用:
原帖由 qoomnly 於 2010-1-7 17:40 發表

佐為真的超可愛的,而且好愛撒嬌喔~~

夏天小草的意思該不會叫我換成這張吧?
哈哈,沒有啦,只是找找手邊有什麼放上而已
佐為正常版是美啊///

BTW小畑的畫工真的很好這樣ˇ

引用:
原帖由 skel 於 2010-1-7 17:40 發表
對呀~~~小草知道也看過好多動畫,真厲害。

對了,大家有看過什麼獵人的同人文嗎?

有什麼(BL)的值得推薦嗎???
對阿,小草看過好多動漫,

抱歉,同人文我都沒看過,

頂多看過BL文,但是看的不多。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 skel 於 2010-1-7 17:40 發表
對呀~~~小草知道也看過好多動畫,真厲害。

對了,大家有看過什麼獵人的同人文嗎?

有什麼(BL)的值得推薦嗎???
主CP前面透露過了,我最近在看西伊ˇ
西索的「親愛的小伊∼」真是讓我開滿小花ˇ

動漫我不算看過很多,通常有推薦就會去看
有很多都是知道但是沒追

引用:
原帖由 qoomnly 於 2010-1-7 16:06 發表

不是的,

亞連─驅魔少年

立夏─LOVELESS

信乃─里見八犬傳(抱歉,圖找不到)
我的意思是...圖是同人啦...

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 16:27 發表

我只是不知道看了幾次重播了XD
我只是看過三次耶...

倒BL文有看過很多
..........................................................
天呀~見到你地的对話…我知道自已的人生是白活了(撞牆)

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 17:41 發表

論壇沒有呢(笑)

武內直子經典在於開創了變身吧(炸)
看到也是只有懷舊感,但不會看下去。
我依稀還記得木星是個褐色馬尾的女的,火星是黑色,水星是藍色,月亮是金色,名字全忘光了
不過名句還是很經典就是了

要是武內勸得動她老公努力畫畫,我一定會很愛她(笑)
所以鮮網才有?

對阿,懷舊歸懷舊,但是真的不太想再看一次,

月亮好像是月野兔、木星好像是木野琴子、男主角好像是瓊斯?其他的不記得了,

名句是指「我要代表月亮懲罰你」?(不知對不對?)

也是,可是富堅這次打包票說會勤更的樣子?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 17:02 發表

大概因為對奇犽小傑太有愛了(笑)
而且每次看都有很懷舊的感覺XD
玩偶遊戲也是,其實現在看會覺得可能沒有多好,但是就是很懷念:)

棋靈王我也沒辦法,偶爾看幾次還行,不會想去追
網王更是,沒看完就放 ...
嘻嘻~
我們都一樣耶~
好懷念...
然后就是一直看了...
饅頭第三次看還是自己上網看的...

發新話題