發新話題

[討論] 【獵人 HunterXHunter】討論 ~~~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-1-7 17:58 發表

為什么這么像bl...
因為作者以前是畫BL的啊(笑)

回應 夏天小草 第 146 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
原來你才1x....
說什么老呀!!!((怒
難怪你們都說懷舊...
hxh是我中學的事呀....

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 18:01 發表

因為作者以前是畫BL的啊(笑)
難怪...
難怪我會覺得是同人...
thx你了

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 17:54 發表
專欄以前有,後來覺得很恥就沒放上了XD

我習慣「我要代替月亮懲罰你」,翻譯有所不同吧!

但願如此=__=||一個漫畫家能拖稿拖到傳出死亡也太偉大,我看到知識+的錯誤情報還真是無語許久
希望螞蟻趕快過去XD
我現在對他會不會爛尾沒有要求,爛尾也好,有結局就好(誤)
鮮網我有帳號,只是好像很久沒開鮮網了,

那小草的鮮作家名字是?不方便說沒關係,只是好奇,順便去妳的專欄留言、投票,

應該是小草是對的,因為一樣都是臺灣人,翻譯不會有差異,

對阿,真的很多假消息,我被騙了很多次,我好呆~~

小草好像有點自暴自棄的感覺?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 17:57 發表

by the way 的意思(笑)
原來是簡寫,

謝謝小草。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2010-1-7 18:03 發表

鮮網我有帳號,只是好像很久沒開鮮網了,
那小草的鮮作家名字是?不方便說沒關係,只是好奇,順便去妳的專欄留言、投票, ...
喔,筆名是一樣的喔,不過還是別去好了
因為我寫的是肯麥這樣XD
我也很久沒更新了,超糟糕的XD

不,是作者真的太混了(茶)
聽說他有次重啟連載,作者的話還在說哪些遊戲很好玩之類的
也太悠閒了吧=口=

也不能說是自暴自棄啦,只是最一開始寫的東西,後來看看都會覺得不怎麼好就是了

#該內容已被除去#

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-1-7 17:58 發表

為什么這么像bl...
好問題,我不太清楚,

因為這一部我沒有看過。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 饅頭仔 第 152 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:skel
同樣.....獵人好像也是我中學的時候....
哪一年開始播得呀?! 記不太清楚了...............

Loveless要說劇情有些複雜,可以參看維基
不過維基寫得也很複雜就是

話說大振跟黑執事的作者以前也是有畫BL的呢

發新話題