49 12345
發新話題

[情報] 【長期雜團】*W∥L∥A 團【力招COSER,化妝娘!】

【長期雜團】*W∥L∥A 團【力招COSER,化妝娘!】

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:maggie0828 您是第5900個瀏覽者
一齊投入動漫懷抱!!~
我地既團名是*W∥L∥A 團
W.L.A=We Love Anime
是不是很沒創意昵?~ ;]

大家好哟~多多指教
我是煙煙醬~
是這團的團長大人~~~
歡迎大家熱愛動漫或漫畫的cosplayer加入
不論熱門的動漫或者超冷的動漫
都歡迎大家cos
希望大家可以一起搞好這個團
今年動漫節等等的cosplay 活動暫將不出席...
因為我是第一次開團和cos...
我們會先搞私影...
來年才出席cosplay 活動
在私影之前
我們會搞一個團聚
讓大家談一談cos甚麼動漫...
和聯絡一下感情...

注意事項

~歡迎新手&老手加入
~可能會出銀魂,黑执事,薄櫻鬼,APH,吸血鬼騎士,好想吿訴你等等..熱門or冷門的動畫...正式會出什麼...我打算在團聚上讓大家討論~~禁偽cos/衣架人/mk/潮童~~
~出cos時盡量不要吸煙,飲酒,生事,粗言穢語~~
~出cos時無論做什麼也請不要騷擾到別人哦~
~亂入照,惡搞照等隨便
~Event和私影要準時
~請準備好cos服,wig,道具
~當天不能於集合時間到達或不能來的話,可以call,sms我或副團長
~請大家相親相愛,不要隨便辱欲別人
~化妝娘力招
~一人多服,一服多人~ 一人多角~一角一角~也可以~

此團使用學生會制~  請留意!!

會長    : 煙煙醬
副會長: janet
攝記    : janet,我(??),低能仔
化妝娘  :力招
打雜    :煙煙醬,招
coser  :力招~

樓層資料

主樓 *W∥L∥A團簡介
             注意事項
                 聯絡方法
                     入團申請

2樓   團員資料

3樓   活動資料

聯絡方法

會長:
[email protected]

副會長:
[email protected]

M群:
[email protected] (請加團後加M群)

P.S:電話號碼請留意M群[UploadFile=img_1218569_1443_1302011159.png]

入團申請

ID    :   
稱呼:
職位:
角色:  [想COS咩角色]
MSN:  
電話 :     [可以在MSN給我]
附加的----年齡是:

主POST在:
http://www.hkcosplayers.org/cgi- ... m=15&topic=5220

團員資料

會長
ID    : maggie08028   
稱呼: 煙煙醬
身高: 165cm..(大概..唔知有沒有高了)   
職位: 萬能會長大人(哈哈..說笑的) ,打雜,攝記,coser(可能會)
MSN: [email protected]
附加的----年齡是: 13

副會長
稱呼   : Ja叻QAQ
性別   : F
身高   :150 ( 大概,我會努力)
職位   : 副會長大人,攝記
MSN   : [email protected]  
電話    : [可以在MSN給我]
附加的----年齡是:15

ID    :
稱呼:阿珊/SHAN
身高:  167
職位: COSER
角色:  [想COS咩角色]銀魂,黑执事,薄櫻鬼,APH,好想吿你,RB,V+
MSN:  [email protected]
電話 :     [可以在MSN給我] 51682756(人台
附加的----年齡是: -w-(略過了

ID    :  月翎
稱呼: 冥夜
身高: 168   
職位:  coser/攝
角色:  吸騎嘅一縷(暫時係佢
電話 :   PM
附加的----年齡是: 14

ID    :   tibameow
稱呼: 喵兒
身高:  173  
職位: COSER,化妝
角色: OP-邦尼,小雲, luka  
MSN: [email protected]  
電話 :   92881669  
附加的----年齡是: 16

ID    :OIP927   
稱呼:低能仔
身高:    154
職位:攝者
角色:  [想COS咩角色] 銀魂吧?
MSN:  冇 /[]\
附加的----年齡是: 年齡是女人的秘密吧?

ID :   小忍
稱呼: 忍
身高:    153
職位: 學生(笑
MSN:  ADD了M群後給吧=)
附加的----年齡是:秘密喔~

ID    :   Carlotta
稱呼:  Carlotta, 丫瑩
身高:  156
職位: coser  (新手)
角色:  夏娜, Mio(K-ON!), 紅瑪利亞(吸騎)
電話 :     57034038
附加的----年齡是: 14

ID    :   QUEEN0925
稱呼: 揚揚
身高:    158
職位:COSER 和妝娘
角色: 會COS的是STOCKING 和TETO (渣茄)有金想COSV家同人和杏子
MSN:  [email protected](((不常上MSN 上FB較多(((same as msn
電話 :    62422868 [可以在MSN給我]
附加的----年齡是: 16

ID    :  朱奶
稱呼: 朱奶/milk
身高:  157(?)
職位: coser
角色:  SS﹣月子,MM﹣美緒....
電話 :   53601905
附加的----年齡是: 1x(不詳(笑)

ID:may88190
稱呼:月
身高:173
職位:coser 攝記
角色:銀魂,黑執事,薄櫻鬼,APH{好像太多了{{汗
MSN:我只有即時耶...不管啦!!那就即時先丟了may88190
電話:     [可以在MSN給我]
附加的----年齡是:17快滿18了~~

活動資料

來報名支持一個的=)

ID    :   小忍

引用:
原帖由 小忍 於 2011-4-7 21:00 發表
來報名支持一個的=)

ID    :   小忍
謝謝你的加入~

加油丫,煙煙醬~
你估下我係邊個o(∩_∩)o

引用:
原帖由 小戈 於 2011-4-8 19:17 發表
加油丫,煙煙醬~
你估下我係邊個o(∩_∩)o
點佔呀....囧

煙煙醬
你好聰明嘅

引用:
原帖由 小戈 於 2011-4-8 21:02 發表
煙煙醬
你好聰明嘅
阿珊??冥夜??喵兒??低能仔??

你咁估法一定估得中
我係冥夜

49 12345
發新話題